請問幼稚園公立和私立都是哪時收費的呢?

口愛妞妞
口愛妞妞 2019-04-18 09:01:16 版主 6138

請問幼稚園公立和私立都是哪時收費的呢?

我家小孩今年要上幼兒園~但因為考量經濟因素所以想確定私立和公立的幼稚園收費大約都在何時要繳費呢?

請知道的媽咪們可以跟我說一下嗎?

謝謝各位~~

匿名
蘋果媽 2019-04-22 23:41:29 #1F

@口愛妞妞

公立約開學後一個月內

使舟疾,汎汎然也。
寶貝辰的唬媽 2019-04-23 08:51:26 #2F

@口愛妞妞

我們唸私幼。

每月的月費是在月底時,開始繳下一個月的月費。繳費期限大都是當月5號。

至於註冊費。學校是每年2月跟8月開學(有的學校會提早一個月),所以好像是1月初跟7月初左右繳註冊費。還是12月底跟6月底? 抱歉有點忘記,但註冊費都會比較早收。

口愛妞妞
口愛妞妞 2019-04-29 20:27:49 #3F

@蘋果媽

所以如果是九月一號開學,那不就是九月三十之前繳?

匿名
2019-04-29 21:38:50 #4F

開學後收,然後每個月初繳月費

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走