【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
璃妃
璃妃 2019-04-17 14:44:50 版主 11K

我跟鄰居小孩差不多年紀,都是兩歲半,最近他們小孩上幼兒園也有半年了,學校老師很會教,見面時好多英文單字都會講了,我自己全職在家帶兒子,不想送幼兒園,想問板上媽媽有沒有推薦能帶兒子一起學習的地方呢,邊玩邊學英語的那種~我是住台中

cute6774
cute6774 2019-04-17 15:00:58 #1F

想知道+1

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2019-04-18 15:13:05 #2F

推薦版媽可以去伊諾起思繪本館,環境乾淨,有適齡的課程,也會定期舉辦有趣的活動,父母又有參與感,陪伴小孩學習的過程也很重要,給你參考看看囉:https://www.facebook.com/innoxkids/

停權
olive69922 (帳號停權) 2019-04-18 17:52:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

真的都不知學校老師是怎麼教的?怎麼小朋友都會聽老師的話, 不聽我的話呢??XDD兩歲可能還很黏媽媽, 我家的都油條了, 雖然五歲也愛黏, 但會反駁我「老師教的不是這樣」! 現在很多親子一起參與的活動, 多參加看別的老師怎麼帶, 可以快速累積戰力! 我看過樓上說的伊諾起司的Kelly老師上課, 她還真的滿厲害的, 不管是英文或氣氛帶動。或是去聽一些親子講座也不錯。

真的都不知學校老師是怎麼教的?怎麼小朋友都會聽老師的話, 不聽我的話呢??XDD兩歲可能還很黏媽媽, 我家的都油條了, 雖然五歲也愛黏, 但會反駁我「老師教的不是這樣」! 現在很多親子一起參與的活動, 多參加看別的老師怎麼帶, 可以快速累積戰力! 我看過樓上說的伊諾起思的Kelly老師上課, 她還真的滿厲害的, 不管是英文或氣氛帶動。或是去聽一些親子講座也不錯。

哇...不小心按了兩次送出= ="

於2019-04-20 15:57:44 重新編輯過
雪儷
雪儷 2019-04-21 16:46:24 #6F

上面水水們推薦的英文繪本強烈建議你自己也要跟著一起念
這樣也可以培養親子關係
最好是把老公也一起抓去磨練磨練XD

夏晴天
夏晴天 2019-04-22 10:41:42 #7F

家裡最好也能有差不多的環境,不然小朋友在家時沒辦法習慣雙語,

從簡單的兒歌繪本共讀是不錯的開始,有時也能帶去參加外面的活動,

多接觸人群比較放得開,像上面說的伊諾起思親子館,就是讓孩子多接觸的好地方

夏晴天
夏晴天 2019-04-22 10:41:50 #8F

家裡最好也能有差不多的環境,不然小朋友在家時沒辦法習慣雙語,

從簡單的兒歌繪本共讀是不錯的開始,有時也能帶去參加外面的活動,

多接觸人群比較放得開,像上面說的伊諾起思親子館,就是讓孩子多接觸的好地方

停權
李小孩的媽 (帳號停權) 2019-04-29 17:36:29 #9F

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2019-05-02 18:20:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過