【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
伍綾
伍綾 2019-04-16 22:40:44 版主 2388

身邊的朋友最近在瘋TRX全身核心肌群健身

跟他們一起去上課了一陣子,但減肥好難啊~上了一個多月感受不出成效

而且運動後又會大吃,整個覺得沒效!

我本人目前的狀態就是都已經生完小孩快3年了整體身材其實不算太胖

但就是肚子在懷孕時變大後,一直無法小下來

雖然穿上衣服看不出來,但一脫就很明顯啊(崩潰)

去年好不容易放假,拋夫棄子跟姐妹去墾丁

但看著沒懷孕的姐妹都穿比基尼,而我卻無法了...

所以現在把想法動到體雕上面去

想說這樣速度快而且又有效

在網路上找一個體雕的方式叫酷熱溶脂

台灣有一些分享案例但好像查到還是國外資料較多

不知道有沒有媽咪已經去做過這個酷熱溶脂

想知道感想~可以跟我講一下嘛?

謝謝

於2019-04-16 22:41:45重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2019-04-16 23:20:36 #1F

幫推

boboKin
boboKin 2019-04-18 21:58:07 #2F

沒有聽過耶 看名字有熱這個字 所以過程中會燙嗎?

boboKin
boboKin 2019-04-18 21:58:13 #3F

沒有聽過耶 看名字有熱這個字 所以過程中會燙嗎?

停權
凰妍妍 (帳號停權) 2019-04-19 20:37:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
凰妍妍 (帳號停權) 2019-04-19 20:37:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

伍綾
伍綾 2019-04-23 13:47:16 #6F

@凰妍妍

樓上媽咪你好 請問醫生有說這個要多久才會有成效嗎?

我看網路是說要一個月半的時間

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-04-25 10:24:21 #7F

大吃就是會胖~無論用甚麼方法

伍綾
伍綾 2019-04-25 21:53:37 #8F

@凰妍妍

好喔 我知道了 謝謝 一次可以弄多個地方

這樣只有跑一趟也方便~ 來找診所先做諮詢~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力