老婆哭到睡著了.....我感到很無助.....

匿名
蕭來福 2019-04-17 15:17:18 #11F

大部分的人都不是跟初戀情人結婚

第一次懷孕流產很常見

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-04-17 17:02:56 #12F

辛苦了,加油~

wei-yun
wei-yun 2019-04-18 10:32:24 #13F

6週聽心跳有點早,大約7-9周才會聽到,不過雙胞胎一個萎縮很正常,我的二寶就是一開始是2個,大約10週後就一大一小,後來就只剩一個了

匿名
2019-04-18 10:48:40 #14F

會留住就會留住,不要強求,加油

Mia Mi
Mia Mi 2019-04-18 13:04:14 #15F

@wiweix

可以繼續等

我現在就是 7週5天(實際5週5天)

也是還沒有胚胎

但胚囊有努力ㄧ直爆大中

只要沒出血

我們都要給寶寶時間 不能放棄

醫生也說我看起來是正常

只是要密切追蹤

我也是很擔心 ㄧ顆心掛在那

如果是空包蛋或是葡萄胎

他们都會長到差不多2個月(8週)左右 就會停止生長 不在長大

然後萎縮~自行排出

我也很怕這些~

但醫生都會先跟你分析

我們只能都往好處想

一起加油

於2019-04-18 13:17:41 重新編輯過
baby live
baby live 2019-04-18 15:42:22 #16F

我記得一開始是照不到胚胎(驗尿有)

那時候就一直找2位醫生看

醫生說可能是子宮外孕,叫我要有心理準備

後來去柯滄銘醫師那用陰超有照到

接下來就是等心跳

到9周了還是沒有心跳,心想是自然淘汰了

柯醫師說最晚下次來處理了

然後因南部家裡有事回了一趟娘家

在約定好處理的前一天,想說在南部的地區醫院再照照看,醫師一樣說沒有

所以隔天搭高鐵回去柯醫師那報到,跟櫃台說今天已約好來做人流

同意書和6000元都付了,結果柯醫師說開始前再照一次看看

突然聽到很大的心跳聲(老公形容像火車一樣)

隔著布幕的一旁, 柯醫師說有耶,要留嗎?還要做嗎?

我們當場真是愣住,老公就說要留

當初差點失去她,不然我們就沒有這麼可愛的寶貝了

老公疼女兒疼的不得了

Mia Mi
Mia Mi 2019-04-18 16:57:58 #17F

@baby live

怎麼這樣

醫生還問 要留嗎?要做嗎?

有生命當然留啊

所以真的要等到極限

我現在也都努力等著

停權
尼莫馬麻 (帳號停權) 2019-04-18 17:48:22 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wiweix
wiweix 2019-04-19 14:17:13 #19F

謝謝各位媽咪的回覆,這幾天我們也持續在做檢查,甚至轉診到成大做檢查,後來醫師給的回應並沒有第一位醫師說的那麼糟,要我們再繼續觀察就好,突然鬆了一口氣但還是不能放鬆下來,我們會繼續加油,也祈禱一樣再等待好消息的媽咪們能一切順利,謝謝。

匿名
be 2019-04-19 16:56:29 #20F

不急唷,很多媽媽7-8週才照到心跳

放寬心 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走