【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彩寶媽
彩寶媽 2019-04-15 21:13:22 版主 930

有了小孩之後,生活變得超健康,就算有地方寄小孩,最晚九點也要趕著回家,垃圾食物也不方便狂吃,熬夜什麼的也不用想了,不然隔天早上被小孩巴臉只是更痛苦。等小孩上小學,好像只會需要更早起,打電動打到深夜睡到中午起床的生活,一去不復返啊~

仔細想想,這樣的生活大概還要過快20年。以前都覺得老人怎麼都這麼早起,現在想起來,其實是育兒健康生活久了變習慣啊。

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-04-15 21:24:23 #1F

153麻麻
153麻麻 2019-04-15 23:30:51 #2F

認同

茗拔拔
茗拔拔 2019-04-15 23:39:10 #3F

mnforlove
mnforlove 2019-04-16 00:48:04 #4F

ablework
ablework 2019-04-16 08:58:39 #5F

跟著小孩的作息比較能睡到不然等小孩醒了又不用睡了

PEARL
PEARL 2019-04-16 09:31:41 #6F

甜蜜的負擔

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-16 09:39:43 #7F

我變健康是沒有,沒在(再)打電動是真的。

想當年,我常常睡個12小時再起床,

前陣子和老公聊起以前打電動的時光,

我都快忘了我們當年是伺服器的神雕俠侶了,

等級頂又總是成雙成對出現。

老公這狂人,不管玩哪個遊戲都要當名人......

哎哎哎,想到以前的趣事嘴角不自覺上揚,

都過去好久啦......(遙望)

想到以前我跟國小小鬼在網路上聊天的事情,

那時恨不得把這些小P孩抓出來K一頓,

現在看我那小三兒子在玩線上互動的東西,

內心竟然偷偷想著:

阿厚我當年就是跟像你這樣的小鬼在講話......@%#^$&

(不過我卻覺得他超可愛,一臉呆樣)

他不會的東西我都會,反正萬變不離其宗。

他昨天還要我幫他看一下那些卡片道具怎麼使用。

我是沒要跟他當朋友啦,不過我也好似不是很像媽媽的媽媽......

他現在這個年紀這樣子我還ok啦,閒聊閒聊~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己