Ppheotni
Ppheotni 2019-04-18 18:33:07 #11F

@Eoreavia

看完你分享的影片

裡面最後媽媽敷森田面膜的樣子真的很可愛耶

看起來很舒服很放鬆的樣子

Tosentsu
Tosentsu 2019-04-18 21:22:38 #12F

我覺得森田的面膜不管哪個年紀都很適合耶

我除了自己用有時候也會拉我媽一起敷面膜

Tosentsu
Tosentsu 2019-04-18 21:23:44 #13F

我覺得森田的面膜不管哪個年紀都很適合耶

我除了自己用,有時候也會拉我媽一起敷面膜~

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2019-04-19 11:39:37 #14F

@YI Hsuan Lee

這瓶價錢不貴耶!

看介紹真的很萬用..心動也想試試看

最近也想趁母親節檔期找一些新的保養品用用看

覺得這時期保養品都會大降價!!!

享書兒
享書兒 2019-04-19 17:41:47 #15F

我是送雪花秀給我媽
潤燥+雪御活顏精萃
她用的很喜歡 說臉有比較亮跟澎

匿名
還真煩 (帳號停權) 2019-04-21 06:11:32 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

延喜媽
延喜媽 2019-04-21 21:51:46 #17F

推 orbis 芯生悠系列!保濕非常好

而且是肌膚很穩定透亮的那種 大推~

停權
晞Ningning (帳號停權) 2019-04-22 15:00:42 #18F

停權
晞Ningning (帳號停權) 2019-04-22 15:01:00 #19F

匿名
媽媽也瘋狂 2019-04-24 12:30:04 #20F

開架的話推薦你京城之霜的全能乳, 高貴不貴是平價版的sisley全能乳,媽媽應該會喜歡

而且現在在官網買可以做公益喔~會捐錢給受虐婦女

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走