fdcaeb
fdcaeb 2019-04-16 23:11:04 #11F

他如果平常沒事會陪伴你,就選1

如果他是不太幫忙,沒事上網打手遊陪朋友,你就選2

反正也幫忙不多,不如讓他去賺多一點點上繳給妳

五月珍
五月珍 2019-04-18 12:42:48 #12F

我選二~孩子出生後開銷更大,

老公願意辛苦點拼經濟很好啊,

若家裡經濟很ok~老公不賺錢也沒差,

就選一~多陪陪孩子老婆囉!

kate1638
kate1638 2019-04-18 12:57:45 #13F

版媽,建議選一,小小的個人看法:

宅配員雖然比較趕一點,但接觸的人多,講話的機會多

送貨到店時,可以請先生活潑一點,沒事就和店家聊個一兩句,打好關係

送不同的店,多少可以了解各行各業的小消息,其實還滿好的~

選二的話,長時間等待,相對之下會覺得時間過很慢很難熬

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-18 13:04:36 #14F

@kate1638

我本來要選2

你一講我就被洗腦了

不過1有個壞處找不到停車位下貨和不時馬路三寶

人會暴躁

2怕被拉去賭博

匿名
難以抉擇 2019-04-20 10:45:31 #15F

工作上,薪水越多當然越好,但就是時間太長,且都是在等待,中間空檔都會右邊2-3小時沒事做,就怕會有其他事情發生(我婆婆也這麼說)

宅配就是每天都有太多不確定因素,引發心裡壓力(有認識的因工作壓力無法排解,導致憂鬱頃向)

各個工作都有他的好壞,只是要如何從在工作和家庭中找到平衡點,他想多賺一點(工作2)我想他多陪我跟小孩(工作1),才讓我們困擾

匿名
難以抉擇 2019-04-20 10:46:03 #16F

工作上,薪水越多當然越好,但就是時間太長,且都是在等待,中間空檔都會右邊2-3小時沒事做,就怕會有其他事情發生(我婆婆也這麼說)

宅配就是每天都有太多不確定因素,引發心裡壓力(有認識的因工作壓力無法排解,導致憂鬱頃向)

各個工作都有他的好壞,只是要如何從在工作和家庭中找到平衡點,他想多賺一點(工作2)我想他多陪我跟小孩(工作1),才讓我們困擾

匿名
難以抉擇 2019-04-20 10:46:33 #17F

匿名
難以抉擇 2019-04-20 10:48:39 #18F

謝謝各位的建議

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力