覺得晶鑽好動褲比拉拉褲好穿

Mengxuan
Mengxuan 2019-04-15 17:06:00 版主 9763

二寶從出生到現在都有穿好奇晶鑽的尿片

最近進入8個月爬爬蟲模式了⋯包個尿片要包3分鐘

正好,愛用的晶鑽出了褲尿布,好奇心之於先買來試試看

結果隔兩天,娘家媽又買了一箱一級幫拉拉褲送孫兒

於是這陣子索性兩款交替穿

順便看二寶較適合哪款褲尿布

覺得晶鑽好動褲比拉拉褲好穿_img_1 

二寶體型不瘦也不胖。腿庫也還好沒有很肉。

一級幫版型中等,不知為何二寶腿庫部分時常有些微穿過的痕跡

腰圍比較會往下跑,可能體型沒這麼合

覺得晶鑽好動褲比拉拉褲好穿_img_2 

晶鑽褲版型偏大,是合身的彈力設計,不勒腰不卡腿

我感覺寬版的,寶寶穿得更舒服

版型好+不勒肉投給晶鑽褲一票!

覺得晶鑽好動褲比拉拉褲好穿_img_3 

一級幫有摸過尿尿後不會濕濕黏黏

乾爽程度是不錯的,只是很容易看起來就一大包在那兒

覺得晶鑽好動褲比拉拉褲好穿_img_4晶鑽的乾爽程度一直很喜歡,吸濕透氣不易回滲

所以為了二寶的敏感肌,我一直始終如一

乾爽吸濕透氣兩款我都很滿意!

再來就是我一直很在意的材質部分

(二寶肌膚敏感用了晶鑽後一直沒換過品牌)

晶鑽棉舒適度依舊大勝呀!連腰圍設計都是很舒服的觸感

整個尿布都在呵護寶寶的小嫩屁

一級幫雖柔軟但是材質觸摸的柔順感相比還是略為粗糙

活動度的話都差不多,但尿布手感卻差很大,手摸就明顯分的出來

材質親膚程度還是投給晶鑽褲一票!

兩者價格差不多的話,寧可選質感好的穿

畢竟寶寶適合+親膚不勒肉很重要呀~

不專業的個人心得

分享給也在考慮褲型尿布的爸媽們參考喔

於2019-04-15 17:51:03 補充發言

補充圖片:晶鑽褲,一級幫褲型

匿名
123 2019-04-15 17:09:51 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2019-04-15 17:22:12 #2F

茗拔拔
茗拔拔 2019-04-15 23:41:38 #3F

謝謝分享

匿名
許安喬 2019-04-23 15:58:52 #4F

用過摸過晶鑽材質後,就回不去了XD,現在出晶鑽好動褲還沒用過,好衝動想買來試試

萌熊媽
萌熊媽 2019-04-24 18:33:06 #5F

請問晶鑽用完有黏貼的膠帶嗎(?)

(一個用了不知道怎麼丟的媽媽路過)

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-04-25 01:11:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2019-05-01 02:24:09 #7F

謝謝媽咪的分享~~

下次也可以來試試晶鑽好動褲

目前我家雙寶都是用一級幫拉拉褲

媽咪覺得它的棉質感很柔軟,很喜歡寶寶穿起來很舒適的感覺

也很喜歡它的吸收力跟透氣度

覺得每個孩子都會選適合的尿布,做媽咪的說是讓他們多試不同品牌

於2019-05-01 02:25:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己