桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
~柔媽咪~
~柔媽咪~ 2019-04-15 13:54:18 版主 971

很多人都對皮膚有很大的困擾,比如:有痘痘的想要痘痘消除,乾性肌膚想要變的保水滑嫩,有斑點的想要雷射去斑,

今天我要來分享自己皮膚變好的秘密~

我常常台灣美國兩地跑,我自己本身是乾性肌膚,在美國時真的比在台灣時更乾燥,乾性肌膚看起來就顯老。

以前年輕時仗著自己年輕的本錢覺得自己皮膚好,隨便保養品擦擦都行。開架式的人保養品便宜就好,

原來皮膚是會反噬的。不好好保養是會反噬的。

乾性皮膚比起痘痘肌膚或是粉刺肌膚更難保養我曾經用過Sk2,後來到美國還是太乾,

改用雅詩蘭黛+蘭蔻。眼霜是用嬌蘭(但嬌蘭那罐太滋潤長了小肉芽)。

後來朋友推薦改用新加坡皙之密,我不筆戰。只是真心分享我用的狀況喔!

這都是我本人的改變,沒有美肌喔。

分享皮膚變好的秘密!!_img_1

第一張照片還擦了腮紅與蜜粉。

第二張與第三張全是素顏只擦了口紅

-->還有更多問題肌膚照片,痘痘,斑點,皺紋等

大家可以相互交流皮膚上的問題喔~

於2019-04-15 13:57:47重新編輯過
匿名
111 2019-04-15 14:21:54 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-15 14:28:32 #2F

感謝分享

Lisap
Lisap 2019-04-15 15:20:19 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走