夫妻一個月開銷扣完,能存多少

匿名
錢錢錢 2019-04-15 09:48:36 版主 1022

二個人在賺錢,能存的真的好少,大家一個月能擠出多少存款?

重點還要孩子的教育費,存不了什麼錢。

匿名
111 2019-04-15 10:39:04 #1F

大補丁
大補丁 2019-04-15 14:22:08 #2F

能存啥??

有形的是柴米油鹽醬醋茶,娘家婆家的問題,.....

無形的是孩子健康快樂的成長,屋內的酸甜苦辣,笑聲,哭聲,罵老公督促小孩的聲音,...

匿名
出國玩 2019-04-15 16:30:13 #3F

大約1萬吧!

匿名
錢錢錢 2019-04-15 17:06:44 #4F

匿名
也不多 2019-04-16 09:52:43 #5F

一個月快2萬

juju1120
juju1120 2019-05-04 00:26:17 #6F

目前小孩還在肚子裡,我老公薪水扣掉房貸跟生活開銷大概還有5千以上,他說我每個月賺3萬多都存下來,我想盡量存吧!小孩出生後鐵定開銷大很多

夢馨
夢馨 2019-05-06 16:30:53 #7F

Hope105
Hope105 2019-05-06 18:24:07 #8F

這個問題還要考慮收入

但現在存錢真的不容易啊

楊婉婷
楊婉婷 2019-05-07 09:43:30 #9F

有一萬就要偷笑了...

存的先扣起來 剩下的才可以花

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力