【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
讓專業的來
讓專業的來 2019-04-15 09:42:32 版主 1575

各位媽咪好

我是某領域的才藝男老師,並非學校教師

最近因公帶個國中女生出國去參賽,家長沒有陪同前往(無任何情愫,住宿也都是分房,單純師生關係)

覺得整個旅途都沒有她年齡相仿的朋友,感覺的出來她沒有很期待這旅程耶~

匿名
您想好多我會怕 2019-04-15 10:05:06 #1F

去比賽要有多期待呢? 就是個比賽。

父母放心就是對您信任

也請您擔得起這個信任

停權
辰時橄欖樹 (帳號停權) 2019-04-15 10:30:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

讓專業的來
讓專業的來 2019-04-15 10:48:13 #3F

@您想好多我會怕

因為比賽只有一天,還有5天可以玩,確要跟我這個叔叔相處5天,想說花這麼多錢出來,希望孩子可以有個好回憶

讓專業的來
讓專業的來 2019-04-15 10:49:34 #4F

@您想好多我會怕

因為比賽只有一天,還有5天可以玩,希望能給孩子個好回憶

讓專業的來
讓專業的來 2019-04-15 10:50:49 #5F

@辰時橄欖樹

真心覺得委屈她了,這個年紀感覺需要伴,沒有伴哪裡都無聊的樣子

公事公辦有什麼難

把女同學想成男同學是不是就覺得你一點都不擔心了

你自己心理先超然獨立先吧

我不懂帶小孩出國比賽,覺得小孩不期待所以很困擾是什麼邏輯

您需要小孩期待什麼???????

我很難覺得這是很單純的問題

請公事公辦,就是這樣

請端正你們是去比賽不是去搏感情

讓專業的來
讓專業的來 2019-04-15 10:58:31 #7F

@我覺得問這問題很不恰當

當初我安排也是有問題,本來是有其他同學要一起後來放管不去,所以去太多天了,如果知道變這樣,應該去少天一些,強調過了,只有比一日,其他時間總是要有安排,只是不太常跟這種年齡層相處

改機票呢??

沒事就早點回來吧

省住宿費省煩惱

匿名
123 2019-04-15 11:43:58 #9F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-15 12:12:02 #10F

6F +1

你擔心的點有點怪

怎麼不擔心有沒有機會好好練習、準備比賽,

反而擔心起不知怎麼討好她?

而且家長竟然放心讓中學女生跟男老師單獨出國也怪

能夠讓小孩學才藝甚至出國比賽,家裡經濟條件應該不錯

不妨去問問家長,要不要派一個一起出國

這樣你也省得瓜田李下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走