【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
可可媽 2019-04-14 23:45:25 版主 6519

如題

媽咪們都怎麼補充維生素?

會需另外吃保健品還是覺得曬太陽跟吃蔬果就可以了呢

於2019-04-14 23:47:38重新編輯過
冷冷的風
改變吧 2019-04-15 00:07:56 #1F

俏俏媽咪
俏俏媽咪 2019-04-15 15:45:15 #2F

食物補充也可以,只是沒辦法像吃維生素那樣來得直接
我自己懷孕時,醫生朋友是建議我說多補充維生素D3,可以幫助鈣質吸收
所以我每天吃一顆特益康,含量有800iu~

武功咬百慕
武功咬百慕 2019-04-16 11:44:00 #3F

媽咪可以吃特益康
聽藥師說它的含量真的有比較高

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-04-17 13:28:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪莉是我
雪莉是我 2019-04-17 17:57:26 #5F

我老母是買了液態D3(團購買的,牌子我沒看過)

叫我們每天吃一滴

還會搭鈣粉(悠活原力)一起吃

說這樣比較能吸收

馬雅忘了我
馬雅忘了我 2019-04-19 12:16:18 #6F

我們家外食居多 能吃到的蔬果還是有限
最近也開始吃維生素D做補充
不過很常忘記吃
後來去買了樓上媽咪分享的特益康
固定放在包包 比較容易記得每天要吃一顆

停權
伶伶7 (帳號停權) 2019-04-22 18:08:32 #7F

停權
我說阿餅你說呦 (帳號停權) 2019-04-28 23:27:42 #8F

停權
婷婷QAQ (帳號停權) 2019-05-14 17:49:01 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己