匿名
QQ 2019-04-15 19:41:22 #11F

3F + N

不要賭

匿名
雙寶媽 2019-04-16 16:27:44 #12F

找柯刺王

羊膜穿刺的權威

不可怕

總比媽媽提心吊膽影響寶寶好

人也媽咪
人也媽咪 2019-04-17 09:41:36 #13F

媽媽先不要太過緊張!!我24歲機率驗出來是1/253,一開始要做羊膜穿刺也很害怕,不過如果醫師熟練寶寶也很乖沒亂動很快就可以抽好了唷~我的羊膜穿刺結果是好的^_^

匿名
SUNNY 2019-04-17 11:03:25 #14F

先不要太擔心, 趕緊去找柯醫生,如果有預算的話多抽一管順便做羊水晶片,

如果有任何問題先播電話過去,他們的護理人員很專業,加油!!!

芽魯進洞
芽魯進洞 2019-04-17 14:10:21 #15F

我得來不易懷上雙寶 也糾結過
最終我選擇非侵入式檢查
上網查了很多資料決定做基康的NIFTY
因為他們家是唯一能檢測雙胞胎有文獻佐證的
既然都要做了 我就選安全性最高的做
現在我的雙寶都很健康

mei麻麻
mei麻麻 2019-04-17 15:21:40 #16F

直接羊穿雖然會危險但準確率比較高..

搖很貴了
搖很貴了 2019-04-18 18:13:06 #17F

非侵入式無論如何都還是要羊穿才能確診

所以我選羊穿並送檢創源做羊晶做個徹底檢查 

看到報告寶寶健康那一瞬間 真的是千萬個擔心都放下了

myhappiness
myhappiness 2019-04-19 23:08:29 #18F

結果還沒出來媽媽不要太擔心給自己太多負面情緒

我一直很排斥羊膜穿刺

但在生二寶時改觀了

當時檢測出來是唐氏寶寶的幾率非常高,

來不及再重做NIFTY最貴的項目

只能羊膜穿刺

當時掙扎超久還是做了

過程中非常順利,最後結果也是好的

羊膜穿刺其實沒有大家說的很痛很危險,風險是一定有的

一根小針刺進肚皮只感覺酸酸的,很快就完成了,寶寶只要不突然大動作亂動,風險還算低

找個有經驗的醫生,祝媽咪順利平安,是好結果~~

宙老人
宙老人 2019-04-22 10:15:50 #19F

我很信任我產檢的醫生,所以我做羊穿+羊晶
為求報告準確度,也送醫院建議的創源

Una61
Una61 2019-04-22 16:41:24 #20F

我當時33歲,初唐是1/40,由於得來不易所以選擇做NIPT,出來的結果不好,還是做了羊穿,供你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己