【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近想賣網拍,不知賣什麼好

匿名
可分享嗎 2019-04-12 19:34:40 版主 276

網拍好賺嗎

不知要賣甚麼東西好

有經驗的可以給個意見嗎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-13 06:49:36 #1F

初期最好是賣現成的,例如家裡的舊物

或者妳的手藝好的話,自行做些小東西來賣

如果有認識的工廠,也可以談談由妳在網路上接單,他們出貨

上面的建議,好處都是妳沒有庫存壓力

因為妳對這行是完全陌生,最好從妳熟悉的商品著手

有太多人看著別人發財眼紅而一股腦投入,結果家裡變倉庫

匿名
可分享嗎 2019-04-13 09:03:10 #2F

夢馨
夢馨 2019-04-15 11:47:24 #3F

Lovely Buy
Lovely Buy 2019-07-08 15:37:47 #4F

我這裡有不錯的商品可以經營網拍,價格便宜,而且不用囤貨,適合新手。如果有興趣可以私訊我喔!

賴:redrose7633

於2019-07-08 15:47:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招