桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

靜脈雷射的效果是永久的嗎?

望水千秋
望水千秋 2019-04-12 10:40:09 版主 5013

前陣子因為反覆失眠睡不好,所以有去諮詢了靜脈雷射,想說可以搭配著飲食還有日常作息的調整,因為好像主要是調整體質,知道這種療程見效會比較慢,但一次療程畢竟比較貴,想知道這種效果會很持久嗎?

冷冷的風
改變吧 2019-04-15 00:08:29 #1F

每個人個人條件不一樣,版媽應該要問診所比較好,我聽身旁的人都是做保養比較多,士林的永恆美可以問看看,他們家的機器記得是從德國進口的

望水千秋
望水千秋 2019-04-16 09:49:36 #3F

原來機器還有分,不過我比較在意的是效果有沒有效,還有會持續多久,畢竟如果一下子又回到原本狀態,那這樣我就會想再多考慮了

他們家做好像還會再搭配營養點滴那類的,一次也要半小時到一個小時,我是覺得在療程之後有好好保養,至少會有一定的效果吧,聽朋友說有變得比較好睡

停權
小伶小伶 (帳號停權) 2019-05-21 18:51:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
別跟我說你來過 (帳號停權) 2019-05-23 10:50:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

望水千秋
望水千秋 2019-05-23 16:57:19 #7F

這樣聽起來還是提升精神居多?有問了一下,目前診所是建議我一個月打完,平均一個禮拜2~3次,上面媽咪說的永恆美是配兩種光,但每間診所又好想不太一樣(不過共通點是費用確實都有一筆…)可能就當作是種慰勞享受吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力