Jing Cheng
Jing Cheng 2019-08-23 09:39:34 #11F

請問各位爸媽是否有建議的呢~

我的小孩是升南山國二,住家在 中和 這邊~

想知道是否有較好的補習班或家教(數學、理化)

匿名
aa 2019-09-16 15:12:56 #12F

頂溪捷運站2號出口樓上(一出捷運站就到了) , 有一家國中退休數學老師開的精緻補習班, 老師很有經驗,讓原本數學不及格的孩子, 變成全班三個滿分中的其中一個,你可以輸入"解語數"查詢

康念
康念 2019-10-06 16:25:05 #13F

@Jas:

我在幫女兒尋找適合的國中數學老師,請問您是數學家教嗎?

夜愈深日愈明
夜愈深日愈明 2019-10-14 14:19:16 #14F

@康念

JAS是家教老師沒錯,不過他現在很少到這裡,你要找他當你女兒的家教,應該很合適,我在之前的話題內容對JAS有點不高興,可是現在覺得他也是好意,在暑假快要結束時,他還幫了我很大的忙,我跟我老公經營的文理補習班數理老師家裡有事請假,他二話不說的幫忙代了好幾堂課,不過後遺症是現在很多學生跟家長都希望我能換掉原來的老師換他當數理老師,教得好壞不講,他真的很能抓住孩子的心。

匿名
JAS 2019-10-16 00:56:14 #15F

@夜愈深日愈明

原來上次那個話題最後的談論有令您不高興阿?

那真不好意思

(道歉完畢)

重點

可不可以請您寄一下我代課的那班一模的數理成績給我

謝謝

匿名
JAS 2019-10-16 01:23:43 #16F

@康念

您好

不好意思

我目前真的很少上來這

所以遲到現在才回應您

我是家教沒錯

夜愈深日愈明
夜愈深日愈明 2019-10-23 16:44:16 #17F

@JAS

原來你沒收到孩子們的成績啊?我寄給你很久了,你弟弟解釋說你一天到晚弄壞手機弄丟手機,看起來是真的。

這次開學的模擬考同學們全部都達標跟超標,大家都在等你答應給的禮物,本來以為你食言了,我也不好意思跟你這個代課老師開口,同學現在提到你都罵你  騙人布老師   ,你弟挺你說你答應學生的事一定會做到,所以你自己知道應該怎麼做吧。

我10分鐘前剛跟你阿姨講到話,因為你手機掉在你阿姨家。

於2019-10-23 16:46:06 重新編輯過
匿名
JAS 2019-10-28 03:18:35 #18F

@夜愈深日愈明

您好

成績已收到

幫我謝謝各位同學的配合

禮物今天會請小發財車在貴補習班上課時間送到

之後有事請用手機LINE 連絡

不要再佔板主的版面

謝謝

匿名
國七新手媽媽 2019-11-19 12:24:27 #19F

@夜愈深日愈明

方便向你請問JAS連絡方式嗎?謝謝!

夜愈深日愈明
夜愈深日愈明 2019-11-21 11:49:13 #20F

@國七新手媽媽

[email protected]

這是他的連絡方式,我不方便私下自己給你  他的手機跟賴,所以請你用信箱的方式跟他作初步的聯絡,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過