懷孕……可怎麼總是不好的呢……

匿名
怎麼了呢? 2019-04-10 22:43:34 版主 3021

想抒發一下心情……

哎呀!真的好累唷!心累、身體也累……

這次是懷孕第五次了,也剛好一年一次

第一次空包彈,出血自然流產……

第二次順利生一個猴寶,真的十分感謝感動!

接下來,並沒有想過會意外懷孕

第三次也是空包彈,出血自然流產

第四次則有心跳,而後在8週停止,只好藥流墮胎

現在第五次了,今天回診醫生說再觀察一週

目前應是七週了,可是胚囊雖有長大,但才1.42cm,醫生說太小,也懷疑可能空包彈,總之再不行,下週一樣得藥流墮胎>″<

雖然不知為何這樣,其實前三次流產,都是意外懷孕,而且都是蠻晚排卵的受孕

但這次是我們刻意驗排卵試紙,做功課,不是晚排卵,也意外有的……我原本以為沒成

甚至當時不知懷孕了,還做許多運動、感冒吃藥、腸胃不適吃藥

總之,又是如此的結果……

親戚朋友們,別再叫我們再生一個了

我也好想要再一個健康孩子,可是怕怕,怎麼剛好都在我的身上呢?

於2019-04-10 22:46:07重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-10 22:58:10 #1F

放寬心,加油

@怎麼了呢?

把身體調理好才能讓寶寶有舒適安全的環境成長,放寬心,不要給自己太大的壓力:)

匿名
BEE 2019-04-22 11:15:18 #3F

版媽有沒有考慮進行染色體檢查呢?

我自己是自然流產兩次,在醫生建議下,進行了夫妻染色體檢查(老公跟我都抽血檢查)

一檢查才發現,原來是我個人染色體平衡性轉位,所以產生慣性流產

版媽可以請教醫生看看唷 :)

匿名
怎麼了呢? 2019-04-22 13:34:03 #4F

@BEE

其實我在去年時,就跟醫生提要檢查,醫生卻說我很正常,他認為我生過一胎很正常=  =

這次藥流我也想檢查,等身體好了再檢查,雖然這次醫生還是認為我很正常……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己