【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公說可以的DHC聯名洗卸組合~

沉默吃很大
沉默吃很大 2019-04-10 17:51:12 版主 1640

雖然已經是兩個孩子的媽
但是偶爾還是會對可愛的聯名品心動
常常買了很多聯名品都被老公說浪費錢
(怎麼會浪費?看過去就心情好阿!)

我最近跟風也買了snoopy跟DHC聯名的洗卸品
大概是老公唯一讚美的
說那條洗面乳好洗 洗完很舒服
我自己是覺得深層卸妝油卸妝卸很乾淨

我覺得好像抓到老公喜好了XDD

153麻麻
153麻麻 2019-04-10 18:47:39 #1F

謝謝分享

show3358
show3358 2019-04-10 19:35:09 #2F

知江跌倒
知江跌倒 2019-04-11 11:22:06 #3F

已入手+1
我買回家 兒子也一直說很可愛 一直把這盒偷偷拿去藏起來

輸了咪咪
輸了咪咪 2019-04-11 14:42:58 #4F

我是有買這盒給朋友當生日禮物,畢竟裡面的洗卸用品滿實用

牧場注
牧場注 2019-04-12 13:44:15 #5F

DHC聯名史奴比我之前在日本就有買過了,

用完後,一直想說台灣何時才會出,畢竟那個洗面乳好像沒有單賣?

我覺得這條很好洗,而且洗完皮膚很水潤,現在終於有了阿

佑郎風
佑郎風 2019-04-15 12:26:45 #6F

被老公說可以感覺就很可以入手
我也買來看看我老公說可不可以XD

掏出笑拾柒
掏出笑拾柒 2019-04-16 10:52:47 #7F

剛剛上DHC官網看介紹 包裝上的史奴比好可愛!

停權
認真的眼睛 (帳號停權) 2019-04-16 12:00:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題