【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我不會說英文還真是抱歉哦~

Giqe815
Giqe815 2019-04-11 15:30:38 #11F

我也想要加強孩子口說
可是我就真的不會講啊= =
但是我能找到很會帶孩子自然開口的補習班
這比在家教更有用吧

PEARL
PEARL 2019-04-12 09:55:59 #12F

不用太在意~

Lilice
Lilice 2019-04-12 13:29:35 #13F

@Xncenzeou

主要看小孩個性,我家大寶二寶都是自來熟。

他們也會跟同車/同團/同電梯,的陌生人(中/英語,皆可)攀談。

可是阿母我對陌生人是比較內斂(禁戒)的,我會要他們克制一點兒。

至於朋友的話,

認為有參考價值,就了解一下對方怎樣營造英語環境。

(所謂英語環境,基本上爸媽口袋夠深,環境就會好。)

認為她多管閒事,笑笑就算了。

反正人在台灣,會說英語要跟誰說去?

沒看到人家小孩想要說英語還要在路上逮人聊?

於2019-04-12 13:36:16 重新編輯過
停權
庭君 (帳號停權) 2019-04-23 18:14:13 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
涵雅 (帳號停權) 2019-04-25 15:57:11 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-05-02 18:17:33 #16F

我也是以前英文沒學好都忘光了

但現在我女兒對英文有興趣我也是想趁早讓女兒多接觸

前陣子也是看廣告有感...小孩敢開口真的會滿驕傲的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走