【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶婷
寶婷 2019-04-10 10:28:30 版主 2143

現任的男朋友到哪裡都會拍照給我看,讓我安心

之前交的前兩任都不會這樣

有其他媽咪們交往過類似的男朋友嗎?

於2019-04-10 10:35:08重新編輯過
停權
雅玲寶貝 (帳號停權) 2019-04-10 11:04:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
李菱菱 (帳號停權) 2019-04-10 12:06:03 #2F

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-04-10 13:06:25 #3F

@寶婷

沒有,我也不喜歡這種相處模式。

拍照就能安心?旁邊女人不要入鏡就好啦~

一直主動告訴人在哪裡我反而覺得有鬼。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-10 13:11:49 #4F

夜間部同學常在全聯用視訊很大聲的問我:

你要哪罐洗衣精?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-10 13:15:58 #5F

姪子去德國

因為我笑他是去合歡山

就視訊給我看雪

叫他轉一圈給我看看風景

轉轉轉就拍到一堆人驚慌的閃鏡頭

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-10 13:18:51 #6F

我有個朋友比較狠,她是會要男友開視訊,360 度拍一圈的

停權
藍昀 (帳號停權) 2019-04-10 13:19:19 #7F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-10 14:50:25 #8F

只想到四個字 ”欲蓋彌彰” 

停權
手心的太陽 (帳號停權) 2019-04-10 15:27:58 #9F

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2019-04-10 16:22:47 #10F

我以前也是這樣,老了反省自己才發現是我控制欲太強,另一半對我太忍耐,或是他比較沒自信,現在他強大了,反彈的不得了。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己