桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我老公家是開餐廳的所以算是家族企業可是我又背負著要懷男寶寶的壓力我感覺自己快憂鬱了,我每天面對的都是我的先生以及全年無休的一起上班,每天都如此,我甚至不能回娘家,只要回娘家就要看先生臉色,我每天心情都很差,我很想要有孩子可是我自己知道這樣下去我一定沒辦法在懷孕,我已經想不到什麼辦法讓自己放鬆,我老公綁我綁太死了綁到我連跟他在房間我都覺得我要窒息,我連上廁所他都會問我去哪裡,就像孩子找不到媽媽會焦慮的那種,請各位大大告訴我有什麼辦法讓我放鬆心情沒有壓力讓我好好的養身體以及懷孕

排球達達
排球達達 2019-04-10 00:10:38 #1F

沒事喝豆漿
沒事喝豆漿 2019-04-10 13:03:58 #2F

跟老公溝通,好好訴說你的想法

再忍下去哪一天會爆炸

我無緣的孩子
我無緣的孩子 2019-04-10 15:48:20 #3F

@沒事喝豆漿

根本溝通不了,我想趁現在我們沒有孩子離婚

我對他已經沒有抱任何希望了,我想放棄這一切,我好累好累,每天全年無休的上班,已經把我累到了,我還要什麼事情都為他做,但是他根本不知道我喜歡什麼愛什麼想要什麼,就連我流產昏倒的時候真的需要他的時候他卻繼續睡他自己的根本不管我死活

於2019-04-10 15:50:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己