【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
泡菜小豬
泡菜小豬 2019-04-09 18:20:53 版主 13K

因為寶寶出生的時候有一點異位性皮膚炎

醫生是建議可以先喝水解奶粉,

然後等寶寶慢慢長大多接觸副食品之後

狀況應該就會比較好

迫不及待等到寶寶四個月可以開始吃副食品之後,

整個狀況都開始有改善

(不過副食品還是都一次一種單一食材慢慢嘗試)

到現在差不多快一歲了,

就有在考慮說寶寶這樣還需要喝水解嗎?(畢竟真的是不便宜

醫生就說可以換一般的奶粉試試看

寶寶現在就是早晚奶,其他都跟著大人吃

(我自己煮,寶寶盡量不加鹽巴調味

奶我覺得就是早晚補而已,不想喝太燒錢的

我是想說比較想要大廠牌的,比較安心、也不怕買不到

看蠻多人推薦說桂格的愛力心不錯

接近母奶,有母奶裡有的磷脂質和DHA

另外還有三益菌,對寶寶的消化也還不錯,就有把他列入考慮

不知道大家水解換奶推薦哪一家的呢?

另外也想問大家,如果要換過來是直接整個換

還是要一匙一匙換呢??謝謝大家!!!

匿名
123 2019-04-09 18:29:38 #1F

應該是一匙一匙換吧?

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-04-09 18:34:53 #2F

想知道+1

草頭龍
草頭龍 2019-04-09 18:39:50 #3F

我是金可貝可跟舊的搭著換,不過過渡很快

可能有兩益生菌、益菌素加上味道好,喝得滿順的

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-04-09 18:44:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
燒肉丼 2019-04-09 19:08:38 #5F

水解換桂格愛力心成功
寶寶都乾杯

停權
和安陳 (帳號停權) 2019-04-10 14:58:15 #6F

呂珊瑚
呂珊瑚 2019-04-10 18:01:56 #7F

水解還是有接近母奶口感優勢啦
我配方奶只搭過能恩全護 比來比去只有他有母奶才有的成分 有母奶蛋白.母奶菌最接近母奶
腸胃消化順沒什麼問題 醫生說這些成分對免疫力也有幫助

匿名
快樂日子 2019-04-11 08:53:36 #8F

如果真的沒有很嚴重的話,其實可以喝明治,因為他有把過敏性蛋白篩選掉

但媽咪若一定堅持要找水解,我覺得亞培可以考慮,但解便不是很順喔~

大部份還是建議一匙一匙換掉配方奶,比較不影響腸胃

再來皮膚可以擦較保濕或異膚專用的AP+~

匿名
米米 2019-04-12 16:01:07 #9F

我就是喔!

兒子一歲前喝能恩水解,之後換桂格愛力心,喝得很好喔!

然後我是直接換的,當時有問醫生,是說不需要一匙一匙換~

停權
pipilee55 (帳號停權) 2019-04-12 16:56:36 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己