桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
0425媽咪
Annie1030 2019-04-09 17:30:57 版主 69K

小兒目前小二因現在的安親英文學習效果不佳,想換到中和的何嘉仁,我知何嘉仁的英文教學系統很好,但安親的部份不知好不好? 請有上過何嘉仁的家長談談經驗, 謝謝!

joyce0516
joyce0516 2019-04-09 17:41:58 #1F

想不通
想不通 2019-04-12 12:05:37 #2F

你好:

我小孩自小一就在何嘉仁安親+英文,

上了二年,覺得他的安親老師比較沒有其他一般的安親班用心,

寫錯字也沒更正...頻率有點高,但我小孩成績都在前3

問了其他在別地區上何嘉仁的同事,也反映跟我狀況一樣

因三年級上英文的時段較晚,且一例一休後,考前的那週星期六何嘉仁沒有幫孩子考前複習

他們的說法是把星期六復習時間,改到一~五利用空檔時復習

最後,我還是決定把安親移去別家,要上英英文課再回何嘉仁

0425媽咪
Annie1030 2019-04-15 09:28:27 #3F

很苦腦,何嘉仁安親部份不OK,現在的安親又沒辦法送小孩去上何的英文課,真的很傷腦筋.....

匿名
擔憂的媽媽 2019-04-15 11:13:16 #4F

我們家的也是念何嘉仁安親+美語

只能說, 何嘉仁安親真的很不OK, 但是如果好好地上何嘉仁美語(我家只上到TREE HOUSE 10), 基本上考私中的英文分數都比外面的安親班強.

停權
daddyofhenry (帳號停權) 2019-09-18 17:41:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vivilo
vivilo 2020-08-14 20:55:43 #6F

馬麻們真的需要跟老師好好談談

班級的人數 老師的經驗 衛生環境等等

現在少子化 都希望可以得到良好的照顧~ 但有些品牌大的補習班 就真的不識很理想

我們自己找精緻 小班制的教學

也上過家教  最後還是找到 一位外籍老師 交6-8 個小朋友 這樣的編制

小朋友比較能夠受到良好的照顧

總是需要辛苦走一圈 跟老師們談談教學方向等 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己