桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

公婆常突然來訪,真是厭惡至極

匿名
滾滾滾 2019-04-09 08:27:56 版主 932

只有婆婆有我們家的鑰匙,公公沒有

常常被他們突然開我家的門嚇死(沒有心理準備)

有時我都衣衫不整的,家裡也有點亂

每次來我家都會用眼神大概掃一下我家的亂度情形

不是婆婆自己來

就是公婆一起出現

給我發洩大喊一下~~~不要常來我家好嗎...你兒子跟孫子都不在家~~~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-09 08:39:14 #1F

房子是妳們小倆口自己買的??  如果是就跟老公溝通不要給鑰匙了,這是私人空間沒道理鑰匙一定要給。

如果房子是公婆或老公貢獻的…那………還真的比較無解了。

小茵的麻咪
小茵的麻咪 2019-04-09 10:17:17 #2F

房子如果是公婆買的真的是無解

如果是自己買的就換個鎖吧

換鎖後若真的問起就....隨便掰說因為有遭小偷所以換了鎖

kate1638
kate1638 2019-04-09 11:46:34 #3F

這我很有經驗啊,剛結婚時,婆婆天天來,然後我一人在家穿得特別"清涼"

她突然進來我也天天被她嚇到,她還特愛帶親朋好友來,也特愛在我睡覺時使用吸塵氣(房子她的

我好氣憤天天和老公吵這件事,偏偏他也沒膽和他媽說

現在老了,覺得當時的自己很蠢,自己直接搬走就好啦~~唉....

房子是誰的很重要,如果是公婆的,最好的方法就是你們自己搬走吧

房子如果是你的,就大膽開口請他們要來前通知你,不然就直接換鎖

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-04-09 12:25:10 #4F

自己的房子換鎖+1~ 

記得與老公說法一致!

QQ綿花糖
QQ綿花糖 2019-04-09 12:45:15 #5F

要不要裝個輔助鎖

如果公婆問,就說多裝一個鎖防小偷之類的~~

至少他們開門時、沒辦法「立刻」就進來

kekenvi473
kekenvi473 2019-04-09 13:27:05 #6F

換鎖吧!不然就算是公婆也覺得這樣不太尊重

匿名
滾滾滾 2019-04-09 14:15:57 #7F

感謝大家的意見

停權
梣樹 (帳號停權) 2019-04-09 17:46:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力