收藏 訂閱

產後塑身衣推薦--大推赫本塑身衣

匿名
WW 2019-04-08 14:53:30 版主 11K

我是二寶媽咪,第一胎產後是穿維X斯的,第二胎在產後訂了赫本塑身衣(連身至腳踝的塑身衣),這二家塑身衣穿下來我大推赫本塑身衣

 

以材質來看, 採用赫本零膚觸TM (Skin Free) 安全材質,符合嬰兒級安全標準,低敏/舒適/安全,材質相當的舒服,是親膚觸感,很細緻,穿著一整天都不會不舒服。

赫本針對產後媽咪,顧問赫本Viola彭,推薦我做雙排扣的,對產後媽咪塑股盤相當有幫助,也很有感覺。赫本顧問相當專業也十分細心,回去修改尺寸上也給予很專業建議。

 

以價錢來看,赫本雙層塑身衣價錢,真的相對於其他家的比起來,相較合理。

我接近40歲才生二寶,但我大約一年時間完全恢復回來,由其我在意腰及臀圍的部份,赫本幫我都調整回來了,我一天約穿八個小時,週一至週五穿,六日休息,真心力推赫本塑身衣,穿過赫本其他家你就會覺得材質上實在差異太大了。

 

若我過來的建議,產後一個月就可以開始穿,我是做全身款到腳踝的,覺得包的很好,且可以當內搭穿,不會像它牌的,會透哦,真的又可穿起來瘦又可當內搭。你問我夏天穿會不會熱,其實很透氣的,不會像想像中的,悶熱,好的塑身衣會讓你穿上完全沒有感覺,不是緊到讓人喘不過氣來就有用,而是要材質舒適才穿的住。真心推薦赫本。如果你還在比較的話,可到門市去看看哦!

**推薦我的顧問Viola彭 她會給專業建議

**附上我的卡片,真的大力推薦,此文不是業配文...是真心分享文~

 

產後塑身衣推薦--大推赫本塑身衣_img_1

於2019-04-08 15:26:09重新編輯過
於2019-04-08 15:27:27 補充發言

赫本健康概念館 台北忠孝館

台北市忠孝東路四段169號 5 樓之4 (忠孝敦化站7號出口)
預約諮詢專線:02-27117271 

bokaka
bokaka 2020-03-02 18:54:11 #1F
 

@WW

請問可以當推薦人嗎?推薦人可以免費送一組7000元的量身定做腳套喔!謝謝啦

戰士與母親
戰士與母親 2020-03-03 14:08:00 #2F
 

我穿赫本喔~當初看上的是他們零膚觸材質,而且也有符合嬰兒級安全標準,穿起來效果不錯,也不會傷害到寶寶,真的大推~也推薦很多身邊的親友去量身訂購呢!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

上田太太

BabyHome_avatar

小BB麻

BabyHome_avatar

艾蛙媽

adsnew_pv