聰明媽咪用對洗衣機,守護過敏寶貝~全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,留言最愛新機特色抽禮卷!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2019-04-15 17:05:06 #31F

我最喜歡i-DOS一共有14種不樣的專業洗程可以選擇,

還有洗寶寶的衣服就調到寶寶模式,再也不需要手洗衣服了,

且各種衣服都不用在分類洗。操作也非常簡單。對於有富貴手的我。

真的好方便。如果價錢合宜我還真的會購入此台洗衣機。

陳貝貝
陳貝貝 2019-04-15 17:44:24 #32F

我最喜歡 Bosch i-Dos 滾筒洗衣機的14種客制化洗程,不論是洗寶寶的衣服或是洗棉被都超方便的,不用再額外花錢送洗了

三寶庭庭媽
庭-庭媽 2019-04-15 18:55:02 #33F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC),它可溫水設定在60度,能有效殺死塵蟎和過敏源,還能幫我精算洗衣精的用量,不用擔心洗衣精倒太多泡泡一堆的問題

maurice.hsu
maurice.hsu 2019-04-15 20:51:44 #34F

我喜歡i-DOS智慧洗衣機的洗劑精算系統,因為它可以自動添加洗衣精,節省我們倒洗衣精的量,

還有i-DOS智慧洗衣機多種智慧洗程選項,可以選擇我想洗衣的模式,節省不必要的水費和電費............

carol.kuan
carol.kuan 2019-04-15 21:01:38 #35F

我最喜歡i-DOS智慧精算洗衣機的溫水設定,它可以設定水溫在60度,能有效殺死塵蟎和過敏源,這樣在洗小寶貝的衣服時,可以把衣服洗的乾淨,還有多種的洗衣模式,洗任何的衣物都不怕............

KAT FAN
KAT FAN 2019-04-15 22:33:47 #36F

我最喜歡Bosch i-Dos滾筒洗衣機的智慧精算功能~每次洗衣服其實我都不知道要加多少洗衣精,這功能可以幫我解決這個問題,超棒的!而且媽咪我本身對塵蟎就很過敏,有效除蟎對我來說非常重要!

Min Chu
Min Chu 2019-04-15 23:10:54 #37F

我最喜歡全新Bosch i-DOS 智慧精算可以幫我自動添加洗衣精,我因為沒有辦法很精確的倒入洗衣精的量,過多會造成衣物常常有洗衣精的殘留,衣服好像沒有洗乾淨的感覺, 而且也會刺激皮膚!

徐玉蓮
惠民 2019-04-15 23:18:43 #38F

我最喜歡全新Bosch i-Dos滾筒洗衣機,有14種不樣的專業洗程可以選擇,有了這台Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC)後,衣服再也不用送洗了,像是羊毛、羽絨衣,在家就可以洗淨,還有洗寶寶的衣服就調到寶寶模式,守護過敏寶貝,實在是好方便喔!

Jowa0514
Jowa0514 2019-04-16 03:23:12 #39F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機的14種客制化洗程,可以依照不同材質的衣物、床單、甚至是寶寶的衣物,選擇需要的洗程,好貼心好方便的設計!

翔喻〞
翔喻〞 2019-04-16 04:54:41 #40F

我最喜歡Bosch i-DOS 智慧精算洗衣機(WAU28640TC),精準掌握新衣精用量,和我一起守護寶貝的敏感肌膚

於2019-04-16 04:55:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力