桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產前產後都好用的克蘭詩調和油&除紋霜

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-04-08 00:43:18 版主 3544

記得我懷孕滿三個月終於昭告世人的時候

周圍媽媽朋友各式各樣提醒跟交代,真的唸的我耳朵快長繭

除了飲食方面,吃哪些食物可以幫助腦部發育還有寶寶皮膚變白的

也有提醒我要記得擦妊娠霜,肚子大腿胸部都不要漏

免得白蟲蟲長出來就再也不去了~

但現在回想起來我耳朵真的很硬

初期一直肚子還小應該不用特別保養

打算等到懷孕6、7個月肚子比較大的時候再來用比較省錢

結果沒想到快5個月的時候,覺得肚子周圍開始乾癢,擦原本的身體乳也沒有改善

才認命爬文然後網路訂了克蘭詩孕期護理系列

真的有保養有差!!

除了肚子的乾癢有比較好之外,拿來按摩小腿幫助消水腫也超好用

一直到後來生完,我都還有用它按摩肚子,幫助鬆掉的肚皮恢復彈性

雖然我是到孕中期才開始用,但因為後期很認真照顧我的肚皮

所以很幸運的也沒有長出什麼紋路~

算是我產後整個人又肥又腫之外,唯一值得開心的事了QQ

覺得這組真的算是c/p值蠻高也萬用的身體保養品,推薦給有需要的媽咪們

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2019-04-08 01:57:24 #1F

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2019-04-08 12:59:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可夏
浪流連 2019-04-08 13:05:31 #3F

立馬筆記!!感謝分享~~

adsnew
水云
水云 2019-04-08 13:42:03 #4F

我也大推克蘭詩~

Alice1025
Alice1025 2019-04-08 15:00:22 #5F

孕期時有用!滿推的~

妍妍~
妍妍~ 2019-04-08 15:44:51 #6F

孕期跟孕後用了兩三罐有了,油用的比較省,滿推的

Moneson
Moneson 2019-04-08 19:37:05 #7F

對克蘭詩本來印象就很好了

沒想到有孕期護理相關產品

想來去研究看看~~

芒果好吃
芒果好吃 2019-04-08 23:09:12 #8F

謝謝分享

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-04-09 01:17:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小阿妞
小阿妞 2019-04-09 11:45:30 #10F

姐妹一告訴我懷孕 我力馬送他兩罐克蘭詩!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招