想做提眉手術改善眉壓眼,想請問恢復期的問題

青青粥
青青粥 2019-04-07 18:47:58 版主 14K

眉壓眼的緣故,常被說看起來長的很兇,或是感覺心情不好

一直很想去做手術改善,但有點害怕提眉手術的恢復期很長,或是傷口會很明顯

想請問有去做過提眉手術的媽媽,恢復期大概都是多久呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-07 22:13:01 #1F

推推

茗拔拔
茗拔拔 2019-04-07 23:44:06 #2F

幫推

153麻麻
153麻麻 2019-04-07 23:55:53 #3F

yuanCH
yuanCH 2019-04-08 19:25:24 #4F

我之前是做微創提眉,傷口滿小的

恢復期也沒有很久大概幾個禮拜

而且傷口位置比較不明顯,都戴帽子或是頭髮遮起來就看不到了

大奕ff
大奕ff 2019-04-09 18:20:16 #5F

每個人體質會有影響

我自己大概兩個多禮拜就不是很明顯了

不過醫師開刀的地方也會有影響

我前陣子是在璞美給荊偉政手術

傷口在額頭頭髮的邊緣

手術也沒有特別剃或剪頭髮

傷口也很小

逍遙自在
逍遙自在 2019-04-10 13:51:38 #6F

請問提眉是針對眉壓眼而已嗎?

我上眼皮有眼窩凹陷。提眉也可以改善嗎?

我以前有補指肪補過眼窩。但醫生說皮有點鬆不適合補太多。

大奕ff
大奕ff 2019-04-11 11:31:10 #7F

@逍遙自在

眼窩凹陷的部分可能要給醫師評估會比較準

不過眼皮鬆弛的話的確可以做提眉

我手術完之後眼尾鬆弛跟下垂都改善的滿明顯的

yuanCH
yuanCH 2019-04-11 11:40:18 #8F

之前是蘋果肌凹陷比較在意

醫師是建議我

如果凹陷是因為皮膚鬆弛

可以先做微創拉皮改善

但如果真的太凹還是會建議合併補脂

逍遙自在
逍遙自在 2019-04-11 14:29:23 #9F

@大奕ff

請問你做的費用是多少呢?恢復期多久呢?

謝謝

逍遙自在
逍遙自在 2019-04-11 14:31:32 #10F

@yuanCH

我去年有做過微創拉皮。做完有夠醜效果其差。

所以我還是比較頃向動刀見血。謝謝。

我就是有打算先拉在補

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力