【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

內湖禮客outlet購買Keds小白鞋心得分享~~~~

珠朱
珠朱 2019-04-07 11:07:54 版主 6516

平常有空就會去禮客outlet逛逛
畢竟他們家櫃點蠻多的
又有免費的停車場可以停
逛多久都無所謂
這次看到Keds小白鞋有在特價
剛好可以換掉原本很髒的小白鞋

內湖禮客outlet購買Keds小白鞋心得分享~~~~_img_1

內湖禮客outlet購買Keds小白鞋心得分享~~~~_img_2

我試穿的是Keds基本款
這雙一看就知道是百搭鞋
我想除了牛仔褲以外 洋裝也是ok的
內湖禮客outlet購買Keds小白鞋心得分享~~~~_img_3

這雙買下來不到一千塊實在是蠻便宜的
其他的款式也有優惠
只不過一次買太多也不好(怕被念)
想說之後有需要再來買

除了keds這牌子之外 禮客outlet還有我媽愛的SKECHERS
休閒鞋還蠻多的說 也時不時有特價

內湖禮客outlet購買Keds小白鞋心得分享~~~~_img_4

打包回家的鞋 開心~~

於2019-04-07 11:17:07重新編輯過
吳悅
吳悅 2019-04-07 13:02:19 #1F

ting-huang
黃阿娘 2019-04-07 17:59:39 #2F

請問是在禮客哪一櫃阿?我看內湖的蠻大棟的

珠朱
珠朱 2019-04-07 21:27:17 #3F

@黃阿娘

是在內湖禮客二館的二樓喔~

殷樺
殷樺 2019-04-08 16:59:51 #4F

這個活動到什麼時候啊??最近也想要買帆布鞋~

珠朱
珠朱 2019-04-09 14:25:46 #5F

我不太確定活動的時間,但是我知道禮客是長時間都有優惠,可能就是款式不太一樣,我覺得你可以直接去逛逛~

niceF8F8
niceF8F8 2019-04-09 16:12:59 #6F

想請問好走嗎?觀望很久了可是擔心會不會底很薄⋯⋯

珠朱
珠朱 2019-04-18 17:16:40 #7F

@niceF8F8

我覺得蠻耐走的耶~底不會到很薄喔~但我建議它還是適合當休閒鞋~

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2019-04-19 16:30:01 #8F

上週去好市多補一些生活用品,後來順便去旁邊的禮客逛,發現禮客賣的商品很多元,除了買這鞋子之外,還買了一些夏天用的寢具~

殷樺
殷樺 2019-04-25 18:56:48 #9F

禮客有寢具喔?是在哪一層樓啊?價格大概多少?

雙雙可樂果
雙雙可樂果 2019-04-28 13:14:50 #10F

我在二館五樓買的,純棉床包兩用被組不到兩千塊,而且材質很好~
真的比去百貨公司買還便宜呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己