二個月大寶寶便便顏色⋯是黑色還是墨綠色?!(跪求)

Sandra Lu
Sandra Lu 2019-04-06 17:33:56 版主 5570

親愛各位父母:

如果是這樣顏色的便便(寶寶兩個多月)

算是⋯墨綠色還是黑色呢?

謝謝

有人碰過黑色便嗎?

二個月大寶寶便便顏色⋯是黑色還是墨綠色?!(跪求)_img_1

於2019-04-06 19:10:18重新編輯過
徐玉蓮
惠民 2019-04-06 23:30:13 #1F

Sandra Lu
Sandra Lu 2019-04-10 09:22:33 #2F

@惠民

謝謝幫推 抱歉把孩子便便圖上傳

因為太難敘述了

當父母的當下只著急想知道該怎麼辦

但婆婆說是墨綠色 不是黑

所以就沒去看醫生了 

停權
萌萌滴佳佳 (帳號停權) 2019-04-10 09:46:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
和安陳 (帳號停權) 2019-04-10 15:30:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過