母親節衝了!蘭芝水酷精華+睡美人凝凍組

匿名
小天天 2019-04-06 09:53:35 版主 2048

今年母親節第一衝!

週末跟老公去逛統一時代,順便趁母親節補一下保養

統一時代今年是3000折300,

我們只有大爆買了這櫃就直接折掉換卷給櫃姐了~

曬一下今年堅強的戰力~家裡沙發太老舊了很醜 容我拿個卡納赫拉賣個萌

母親節衝了!蘭芝水酷精華+睡美人凝凍組_img_1

這區是膜+膜自由配,他是A組睡美人晚安面膜或是唇膜任選一個

B組有超多種產品任選一個

我選30瓶膠原蛋白飲,這樣有多送5瓶~

沒喝過他們家膠原蛋白,剛好看到有人推薦買一組來喝看看!

母親節衝了!蘭芝水酷精華+睡美人凝凍組_img_2

我愛的水酷肌因精華組,我選清爽的

冬天我要用到保濕的

但因為接下來是夏天我就會選清爽~

母親節衝了!蘭芝水酷精華+睡美人凝凍組_img_3

正貨組:限量唇膜+潤唇膏

唇膜是蜜糖口味~感覺敷了心情會很好

最近覺得唇紋很深,決定要來認真保養一下嘴唇!

他還有送一隻小挖杓很可愛!

母親節衝了!蘭芝水酷精華+睡美人凝凍組_img_4

滿額禮區買一買默默就湊到 6500滿額

多送了旅行組跟一個超美的立鏡!

母親節衝了!蘭芝水酷精華+睡美人凝凍組_img_5

立鏡在此!雕花真的很細緻高級~

而且下面是一個小空間我可以裝化妝棉或棉花棒

拿到他之後我立刻把我家的199的塑膠立鏡換掉(丟~

母親節衝了!蘭芝水酷精華+睡美人凝凍組_img_6

其實一直都是用蘭芝的保養,

覺得以專櫃來說價格沒有到很貴,但效果很好~

這次買的水酷肌因組我大概用一個夏天結束接週年慶剛好

我擦完水酷肌因明顯覺得肌膚保濕度維持的不錯,

膚況也很穩定,很有膨皮感!

這兩天搭睡美人覺得肌膚有上一層樓,有更柔嫩的感覺

膠原蛋白飲是第一次入手,這兩天喝了覺得還蠻好喝順口

現在努力一天一瓶,期待喝完之後膚況的變化~~~

jenny1123
jenny1123 2019-04-06 23:08:45 #1F

最近有看到youtuber介紹他們家的膠原蛋白飲

有點心動~~~感覺喝了會變漂亮哈哈

MoonMoon0206
Chimmy優 2019-04-12 17:06:40 #2F

膠原蛋白一字排開好壯觀喔!!
那個贈品的鏡子送的不錯欸,蠻有質感的

匿名
拉妮 2019-04-12 17:09:21 #3F

這畫面太壯觀了吧!!!我覺得睡美人好好用❤️

草頭龍
草頭龍 2019-04-12 17:32:36 #4F

我也有那條毯子XD

立鏡好美啊

匿名
大大 2019-04-12 17:43:16 #5F

立鏡好實用!膠原蛋白飲這樣排起來超級壯觀ㄟ~

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-04-12 20:25:45 #6F

哈哈你的抱枕也太Q

匿名
千千 (帳號停權) 2019-04-12 20:28:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-08 09:25:33 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題