【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家吃了DHEA特補樂後的身體反應?

ViWa0503
ViWa0503 2019-04-05 23:28:49 版主 18K

我現在快38歲,因為AMH太低只有0.2多

醫生要我吃特補樂。

我現在一天一顆特補樂~

這一個月每天按時著吃!

但身體出現一些明顯症狀。

排卵時會明顯噁心頭暈,甚至出現排卵性出血,白帶有一天變成深紅色(這生從來沒有過)

想要請問以上這些明顯症狀,是和吃了特補樂有關嗎?

特補樂是不是讓雌激素大增,所以我才會有這些明顯症狀啊?

mnforlove
mnforlove 2019-04-05 23:31:39 #1F

停權
儀樺1986 (帳號停權) 2019-04-15 08:54:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
一芳水果茶 (帳號停權) 2019-04-16 10:52:52 #3F

adsnew
停權
天欣 (帳號停權) 2019-04-16 15:54:00 #4F

ViWa0503
ViWa0503 2019-04-30 12:38:24 #5F

很感謝大家以上的回覆

我後來比較適應這些症狀了!

就有時會有時不會~

但好像吃了特補樂,有讓我的指數悄悄回升多了0.6。

上週回醫院驗血報吿發現多了0.6

雖然醫生說,其實吃特補樂不會有顯著明顯幫助提升。

因為她說,AMH指數通常是不會再上升了!只能防止不要再下降~

但她看到我這次數據也說,有可能是因為吃特補樂的關係!

鍾企鵝
鍾企鵝 2022-04-13 13:46:40 #6F

想問大家吃特補樂plus,生理期來會先暫停嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走