桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶貝的運動會另一半會去嗎?

晨間運動
晨間運動 2019-04-05 22:54:31 版主 5489

家裡另一半很抗拒去小朋友的運動會,直說媽媽去就好了,有什麼話術可以勸另一半跟著去嗎?

P.S孩子的成長只有一次這句用過了沒用

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-04-05 22:56:38 #1F

匿名
羽軒 2019-04-06 08:11:02 #2F

@晨間運動

每次都一起去哦!

兒子從幼兒園到現在國三,每次班親會、運動會、園遊會、低年級校外教學...老公都跟我一起參與,我發現班上媽媽單獨參加的多,我老公很喜歡參與孩子的一切,他不想錯過孩子的成長。

停權
lightway (帳號停權) 2019-04-06 11:23:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-06 13:21:16 #4F

學校裡的事也都是我去,他平常工作,想休息就休吧!

停權
珂米 (帳號停權) 2019-04-07 02:32:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走