【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
isgd
isgd 2019-04-05 22:23:29 版主 22K

自我評估失敗率極高sticker_may_05.png,沒關係我已自我安慰好了~

但這段期間長期用藥,小白球和快孕隆,我感覺自已身上散發一股濃濃的藥味,都快變藥人了XD

有朋友和我一樣有聞到自已身上散發藥味嗎?XD

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2019-04-06 02:27:47 #1F

咪寶媽兒
咪寶媽兒 2019-04-06 19:02:20 #2F

@isgd

我植入後也是都沒有感覺但成功了喔!

安心等開獎日吧!

isgd
isgd 2019-06-09 22:09:42 #3F

@咪寶媽兒  謝謝sticker10.png

由於當時我即將出國,把醫生排的驗孕日排在出國前一天,其實去驗孕只是想去確認下次試管時間,已經半點都不覺得自已有中奬的機㑹,一早去抽完血,等到醫生叫我們進診間,醫生第一句話是:恭喜你們,有懷孕!我和我先生都驚訝的尖叫了!sticker_sep_03.png

現在已經是可以說的秘密了,回想起來,在開奬前完全就是什麼都做,正常生活,反而有意外驚喜啊.

植入後的等待過程是艱熬的,植入後我只躺了15分就回家,還走了三小時的路,去買家電,期間除了晚上睡覺時間,我沒有臥床,(先前看了很多大家分享的內容,很多人都臥床,所以我對臥床其實也是充滿問號)

匿名
Anna 2019-06-10 00:21:36 #4F

恭喜你喔!看起來每個人植入後的狀況都不同。

Kathy Bear
Kathy Bear 2019-09-04 11:28:51 #5F

@isgd 有成功嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己