萱竹
萱竹 2019-04-04 05:28:45 版主 485

去年被公公趕出後,歷經跟小孩分離的痛苦,自殺....讓我變的很害怕男人也不信任男人,前夫是個沒用的男人,只怕被他的惡爸爸趕出去,雖然離婚協議已說明每月二跟四週我可以帶回娘家過夜,但我想換週都不肯也刁難,準備再訴訟,幫他照顧了2年多小孩,導致43的我出社會找工作困難也不順,面臨一連串的身心折磨,真的想再自殺,只是很怕死不了,覺得這樣的日子太痛苦.....

想想孩子的可愛,為了孩子與家人,一定要過得更好。工作慢慢找。

你只是遇到不好的人。想想賈靜文再婚修杰楷很幸福。

踩到貓
踩到貓 2019-04-04 14:19:32 #2F

不能相信男人就不要相信

不用勉強自己

反正沒有男人也不會死

自己一個人過得好就好了

小孩不用想成幫他照顧的

因為也是你的小孩不是嗎?

重心放回自己身上

想辦法先把自己過好過開心
其他的不用管太多

好不容易逃出來了

多呼吸外面的自由空氣

多看看外面的海闊天空吧

匿名
重生 2019-04-05 00:37:56 #3F

當初怎麼會想嫁給他?沒用是怎麼個沒用法?結婚後就當家庭主婦沒工作嗎?

很多問題可以解決的,我幾年前也是離婚又失業,但後來找到工作也後來再婚了!

wei-yun
wei-yun 2019-04-05 10:19:12 #4F

@萱竹

請問版主是好幾年前上來訴苦產後憂鬱症的媽媽?

後來有沒有定期回診,治療呢

先顧好自己才有辦法顧好其他事情

先相信前夫家會吧你兒子顧好,其他的等你穩定好自己在去想吧

匿名
照顧自己 2019-04-08 14:33:48 #5F

先照顧好自己,能不能再相信男人在目前真的不是很重要

一直停留在過去對自己的身體和心靈都沒有好處,問題只能先一件一件解決

若是覺得壓力太大時,找朋友、家人好好傾訴,或者讓自己好好哭一場,讓自己能夠再站起來面對

唯有先照顧好自己,才能照顧好自己的孩子

找工作的事,先求有再求好,至少能先有收入來照顧自己

死並不能真正解決問題,既然都不怕死了,為何要怕現在所有的考驗

適時地發洩一下情緒,別讓自己陷在別人的錯誤裡了

kate1638
kate1638 2019-04-08 16:20:11 #6F

自殺是親者痛仇者快的事

不太清楚你找工作遇到什麼瓶頸,但如果你沒一技之長,找門檻較低的,還是有機會呀

心情不好就上來發文呀,這裡的媽媽都很和善啊

停權
尚安 (帳號停權) 2019-04-08 16:53:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己