老公的奇筢朋友-三人房?行不行?

匿名
黑臉嬌妻 2019-04-03 22:17:00 版主 13K

說起來是蠻驚悚的事,想聽聽大家看法
老公有個換帖兄弟,我雖不欣賞這人但保持著不批評不干涉的態度,
所以他們要約什麼活動我都放老公去,
其實這已經是第二次發生了,老公又叫我幫他們找行程時我心中是非常不高興的.
(要求太多預算太少.而我的工作無法排太多的假)

最近這老兄說:他又想去玩了,講到最後才說要帶他妹妹(3X歲)一起去,而且要住三人房!!
我整個理智斷線! (((他+他妹妹+我老公=睡一間三人房???三人房???三人房???)))

跟老公吵到最後我撂狠話(他無辜說他真的不知道朋友要帶妹妹去而且要同房的事):
"你有種就跟他們出去睡,然後我寄你行李回公婆家再剪掉你護照,看著辦!!"
現在是否決這個提案了,但心中還是很氣憤,不知道這咖又會捅什麼簍子來.
真的很想衝到他朋友面前對他大吼大叫一番

換一個
我也在顧機台 2019-04-03 22:45:54 #1F

這傢伙是否吝嗇

吝嗇男人的窩囊作為真是讓人吐血,又要玩又捨不得花錢    一整個窩囊 !

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-04 02:04:53 #2F

所以,不管是否為出國,

妳老公會丟下妳,自己跑出去和朋友玩過夜的旅遊?

這我不行,更何況還要妳來安排?

這點對我來說就很奇葩了

我會跟老公說,以後他再這樣自己跑出去,我就告他通姦(管他對象是男是女)

是否告得成是一回事,至少要搞得他人仰馬翻

於2019-04-04 02:08:28 重新編輯過
背影
直白 2019-04-04 03:07:04 #3F

太誇張了!!!腦袋進水嗎!?

你真的該去大吼大叫一番,讓對方清楚你的界限在哪?

喔不對,是該讓他知道他錯在哪?

ClarkJason
ClarkJason 2019-04-04 04:11:32 #4F

旅館房間通常可以容納4個人, 所以如果一共3個人出去玩, 住一間很正常吧. 

如果要多加一間, 預算就得多很多了.

我(男)以前跟兩個女同事一起出去玩, 也是三人同房. 我可碰都沒碰他們. 連多看兩眼都沒有. 

初心
初心 2019-04-04 09:10:59 #5F

如果是我,我也無法同意。同行還有一個妹妹,誰知道是那來的妹妹...

而且版媽的老公和朋友一起出遊遊過夜,我覺得也很怪。

搞不好,版媽、老公、朋友已經三人行了(只是版媽不知道...這是我的猜測,如有冒犯,請見諒)

匿名
metamorphosis 2019-04-04 10:22:56 #6F

「嬲」,行不行?當然不行!就算不發生事情,也要避免無謂的猜忌。他們兄妹感情好可以自己去住一間啊。

「女男女」,行不行?當然更不行!只有在日本的愛情動作片會發生,能避免就避免吧,無關個人道德情操。

這世界太複雜了!

匿名
Lena 2019-04-04 14:33:11 #7F

這是什麼"妹妹"啊?

妹妹也成年不會跟哥哥睡一間房間

不過老公為什麼要去?

妳也可以跟他們去看看是怎樣子

到底是怎樣的兄妹是可以一起去"玩"一起"睡"~

還是要不然可能是自己身邊的男人有什麼問題

其實都沒有
其實都沒有 2019-04-04 15:40:39 #8F

妹妹也成年不會跟哥哥睡一間房間   +1

我朋友跟她老公出國,

一行5個人,成員有朋友+她老公、一對夫妻檔、一個單身女。

然後我問睡覺問題?

朋友說她跟老公雙人房,單身女跟夫妻檔三人房。

我聽了覺得不可思議,

朋友解釋說那對夫妻跟單身女,婚前感情就很好,

其實朋友也覺得這個現象很怪,

但她說:不是來我們這間睡就好....

有種人是曖昧關係,過夜找機會找藉口,

但有些人好像真的是為了省錢,然後神經也很大條...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-05 00:11:34 #9F

省錢這種藉口我無法接受

都幾歲的人了,連一晚旅館房間錢都賺不到?

那還敢去玩,還不趕快去賺錢!!

換一個
我也在顧機台 2019-04-05 00:21:03 #10F

@metamorphosis

啊哈哈哈 我可能知道你是誰喔  因為呀 這個字  童書裡也有~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走