【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有成分跟母乳比較像的奶粉嗎?

呂珊瑚
呂珊瑚 2019-04-10 17:26:43 #11F

過來人經驗~~要顧免疫力建議就直上雀巢的能恩全護 我自己母奶混哺就配這支 非常ok寶寶幾乎不太生病
他成分有跟母乳一模一樣的母乳菌還有母乳蛋白 等同能把母乳好&營養繼續銜接下去

停權
晾麻咪 (帳號停權) 2019-04-11 22:07:38 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imfanny7
imfanny7 2019-04-11 22:22:53 #13F

媽媽母奶不夠寶寶喝時真的會想要找成分和母乳比較接近的配方奶
我當初母乳不足時我是搭啟賦,寶寶喝的還蠻順
從1階喝到3階,寶寶都還蠻愛的
而且生長曲線也都在平均值之上呢

停權
蘋果奶昔 (帳號停權) 2019-04-11 23:55:09 #14F

匿名
凱蒂媽咪 2019-04-12 13:41:54 #15F

我是在月子中心坐月子時交的的媽友,剛好大家孩子差不多年紀

出來聚會一起溜小孩,跟朋友們聊到奶粉的話題

剛好兩個朋友家都喝豐力富全護有版媽說的乳鐵蛋白跟免疫球蛋白顧及免疫力

還有加益生菌對腸胃有幫助,朋友拿了一罐給我讓孩子喝

孩子挺賞臉的而且孩子喝奶粉大出來的便便跟我喝母乳時一樣

我就直接到藥局去買這罐給女兒喝~~

匿名
松子 (帳號停權) 2019-04-12 20:44:20 #16F

匿名
2019-04-12 22:33:48 #17F

去嬰兒用品店購買,也許較多選擇

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-04-13 01:20:38 #18F

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-04-14 21:15:22 #19F

豐力富+1

娘家這邊的親友都喝這牌

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招