【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

針對產後胸部的按摩霜有推薦的嗎?

蔓蔓愛
蔓蔓愛 2019-04-03 15:03:45 版主 7906

有媽媽有用過什麼按摩霜效果比較好的嗎?斷奶之後胸部真的松軟,想要緊緻一些.

排球達達
排球達達 2019-04-03 15:25:00 #1F

BBB123
BBB123 2019-04-05 00:20:35 #2F

SHILLS 山藥薔薇果波波動人美胸霜/ CLARINS 克蘭詩 牛奶果美胸精華   都不錯
停權
周慧群 (帳號停權) 2019-04-09 15:01:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
欣萱 (帳號停權) 2019-04-19 16:18:47 #4F

停權
小力菇菇 (帳號停權) 2019-05-07 13:57:45 #5F

使用按摩霜應該效果有限,補充豐胸食品會比較快一點哦

我產後也是胸部變得鬆軟,後來是靠這個魔法豪乳豐胸法https://bit.ly/2EppseR

恢復胸部緊緻度,而且還回升一個罩杯呢,妳可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招