【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
圓圓小熊 (帳號停權) 2019-04-15 12:20:09 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雪谷 (帳號停權) 2019-04-18 19:47:38 #12F

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-04-19 12:23:55 #13F

這沒有一定耶 如果有母乳的話~當然是比較建議餵母乳 但如果沒有的話也沒關係也沒有一定要逼迫自己餵啦 配方奶也可以是媽咪的好幫手! 媽咪如果擔心產後沒奶的話可以先把配方奶備著 我自己當初是有先準備啟賦,後來沒奶就直接泡給寶寶喝了 寶寶喝到現在也一直都喝得很好 我也覺得很放心

停權
frene (帳號停權) 2019-04-22 12:50:43 #14F

匿名
Olaf 2019-04-22 16:23:13 #15F

覺得可以餵的話最好

不過沒有的話也不強求

媽媽自己開心就好~

匿名
Olaf 2019-04-22 16:24:21 #16F

覺得可以餵的話最好

不過沒有的話也不強求

媽媽自己開心就好~

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-04-25 22:49:50 #17F

看母乳量而定 不要給自己太大的壓力
如果母乳量不夠 加點配方奶也是OK
像我當初母乳量不夠時我有給寶寶額外搭亞培親護
他裡面有添加益菌生,寶寶喝了之後排便狀況還蠻順的
母乳和奶粉搭配著喝寶寶也不會排斥

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招