桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
chia-ying 0913
chia-ying 0913 2019-04-02 16:44:15 版主 693

那天老公工作在忙,而我人就在他身邊,但他的男性友人插了一塊鹹酥雞之類的東西餵他吃,他也張嘴吃了,我因此私下向老公表達我的不滿,我認為我在他身邊,餵他吃東西的事,應該是我的工作,但他覺得我在無理取鬧!他說對方是男的有何不妥⋯⋯要我去問問人家,是誰有問題

153麻麻
153麻麻 2019-04-02 17:10:08 #1F

聽起來真的有點怪怪的

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-04-02 18:35:40 #2F

好像斷袖之癖

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-02 23:05:26 #3F

我覺得是男的沒差,就愛玩吧(?)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-03 01:54:34 #4F

我只有看過我的男性友人互相搶食的

還沒看過餵食的 2018_sticker_september_02.png

不過我是會看他們平常的互動再決定要不要生氣啦

如果確定兩個都是直男,就當場虧一下就好了

停權
Nekoniko (帳號停權) 2019-04-03 13:30:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-04-03 14:16:01 #6F

我腦中浮現畫面

背影
直白 2019-04-04 02:57:55 #7F

要看對方釋出的氛圍,如果是很普通的,其實沒有什麼

有時候工作相處上默契強的搭檔,會適時的幫忙支援

我看過機車行老闆忙著修客人的車,真的沒空閑又餓,叫旁邊的小徒弟幫忙餵飯糰

公司的工程師滿身大汗,一脫掉無塵衣跑到出口,馬上大口大口喝掉同事遞過去的寶礦力

kate1638
kate1638 2019-04-08 21:14:10 #8F

真的好怪,一般"正常"男性之間不會這樣吧

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-04-15 13:20:38 #9F

我不太懂妳在意的點是什麼...真的很奇怪?

建議可以說出更完整的情境,或許別讓菜鳥提供給妳建議吧!

lee9937
lee9937 2019-04-15 16:46:44 #10F

覺得還好耶,可能是無心的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己