英語能力達到什麼程度才適合使用線上教學?

時髦
時髦 2019-04-02 09:40:42 版主 7618
於2019-04-02 09:51:33重新編輯過

目前不會考慮聽說也不便宜。

麥香魚兒
麥香魚兒 2019-04-15 17:41:42 #2F

sticker40.png版主您好!
如果孩子目前字彙量不足,面對線上教學時可能會導致他壓力太大,進而演變成討厭英文唷~~我想這樣並不是您當初讓他學習英文的初衷,學習第二語言還是要先引起興趣比較好!
既然對於孩子目前對於英文卡通是有興趣的,不如可以參考一些英文繪本教材。現在市面上英文繪本教材太多了~~~你可以去網路google一下哪一家出版社的比較活潑多元化,讓他從課外讀物中學習更多的字彙,這樣孩子透過看圖畫/故事性的方式來學習會比較easy。

可以推薦你目前我手邊的『全國兒童美語』點讀教材,我的孩子用了大概三年多了,一直以來我的孩子最喜歡的就是他的點讀筆功能,尤其是書本裡面都會設計一些人物對話的部分,他就會自動帶入人物角色,自導自演XDD 我在一旁看道都覺得很有趣,有時候他還會拉著我陪他一起演@@。可惜他媽英文太差講出來的發音太不標準,還被他嫌棄.....,但點讀教材的好處就是~~~讓點讀筆講給他聽!這樣他就不會被我的台式英文誤導XDD 2018_sticker_september_02.png

以上是我個人的小經驗提共給您參考囉~~一起加油吧~~~sticker_june_03.pngsticker_june_03.pngsticker_june_03.png

停權
小菁青 (帳號停權) 2019-04-25 17:23:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳比
陳比 2019-04-28 16:43:37 #4F

我們自己成人的一對一都很看重外師互動了,很怕瞬間尬聊

可以爬文,有幾間便宜的但真的外師很敷衍,有些較貴但外師相對認真

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

小學 熱話題