7月天
衝衝油 2019-04-01 23:26:27 版主 9236

以前免費玩具大家搶

現在免費玩具都沒人要了?

於2019-06-23 03:10:15 補充發言

許多小玩具.....不分男女寶寶可以玩的

不過都有灰塵髒了    要洗喔!

匿名
2019-04-01 23:29:32 #1F

深有同感,我也是一堆玩具無人送,之前問過育幼院,對方收取的意願也不太高。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-02 09:14:32 #2F

很實在的問題   他們需要的是“現金” 。

物資過剩…唯有錢不多…

匿名
斟酌一下 2019-04-02 09:17:25 #3F

可能是怕有病毒或細菌吧

況且很多爸媽都不喜歡別的小孩玩過的玩具

更何況是不認識的

不過我都會給認識朋友的小孩耶

比較貴的都會留    太便宜的就丟了

換一個
我也在顧機台 2019-04-02 09:24:15 #4F

是喔   我還蠻喜歡撿兒童二手貨,許多都保存良好。

我撿二手制服撿到人家問我妳要那麼多幹嘛?我說我都堆在一個角落,制服小了就去那裡找大件的穿。學校很爛 教學不用心,光想在這些小地方坑錢

停權
徐佳 (帳號停權) 2019-04-02 10:26:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
natalietop (帳號停權) 2019-04-02 13:46:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邱楓媽
邱楓媽 2019-04-02 14:05:10 #7F

我覺得二手玩具光是清潔消毒就要費一番功夫

其實現在有些玩具都還滿便宜的

玩具太多也不是好事

所以我也不太刻意留下來送人

7月天
衝衝油 2019-04-04 00:38:27 #8F

哎呀!傷腦筋一堆玩具沒人要

丟了可惜

高慧芳
高慧芳 2019-06-22 21:30:10 #9F

是男童玩具嗎?

7月天
衝衝油 2019-06-22 23:10:52 #10F

@高慧芳

男的比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過