桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

臉頰鬆弛下垂,細紋也越來越明顯,音波拉皮可以改善嗎?

沈鴨鴨
沈鴨鴨 2019-04-15 14:05:01 #11F

@紅粉豹 音波拉皮一般都可以維持一年半到兩年喔

不過我這次在優勢皮膚科嘗試了音波拉皮搭配韌帶拉提的方式

我覺得除了拉提的效果更好維持度也比單打音波拉皮來的好

紅粉豹
紅粉豹 2019-04-16 18:12:36 #12F

謝謝回覆,昨天詢問優勢皮膚科他們最近有活動的樣子,已經預約去諮詢一下 !

紅粉豹
紅粉豹 2019-04-16 18:14:58 #13F

於2019-04-16 18:15:20 重新編輯過
停權
普寶 (帳號停權) 2019-05-16 02:37:05 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
季美眉 (帳號停權) 2019-05-17 09:34:40 #15F

停權
普寶 (帳號停權) 2019-05-27 19:06:43 #16F

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-29 11:34:53 #17F

@紅粉豹

我在昀樣打完音波可以維持1年半左右

當初是選打美國機,效果還不錯,醫師說可能跟我鬆弛的程度有差

燕鈞
燕鈞 2019-07-24 15:10:41 #18F

初期的皮膚鬆弛打音波拉皮可以改善

打完音波後皮膚會慢慢變緊實些

回家搭配自己的抗老保養品效果更好

我是在我家附近的皮膚科診所打的

何文藻醫師雷射打得很細心

回家後我有看到效果

女人真的要定期保養才不易老喔

可以趁診所有做活動時打音波價錢會便宜些

快要父親節了診所裡應該會有些優惠方案

何芳瑜
何芳瑜 2019-07-24 19:30:23 #19F

音波是拉提厲害,電波是除皺不錯,看妳是要哪個效果 之前帶媽媽去三重的皮醫師打音波,整個年輕超多,皮膚變超緊實的!!如果是想改善臉部鬆垮個人滿推音波的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走