【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問板橋或蘆洲有推薦的月子中心嗎?

Vincent Yang
Vincent Yang 2019-04-01 12:27:46 版主 29K

我在板橋這邊月子中心很多評價不一

而老婆住蘆洲也有考慮

有人可以推薦一下這兩邊地方的CP值評價嗎?

感謝

等待時機
紫雪蘭 2019-04-01 12:52:21 #1F

phoebe168
phoebe168 2019-04-01 21:42:41 #2F

請問有考慮三重嗎?先嗇宮捷運站附近的美麗人生月子中心是獨棟的,裡面應有盡有,如有考慮,可加我line: chupinglin  我推薦你業務,目前有兩人同行送天數優惠,可以參考一下

請問板橋或蘆洲有推薦的月子中心嗎?_2F_img_1

匿名
2019-04-02 21:18:57 #3F

adsnew
停權
默默子倩 (帳號停權) 2019-04-30 15:51:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
kimi小荳 (帳號停權) 2019-04-30 16:10:55 #5F

停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2019-04-30 16:41:07 #6F

蘋果芭樂媽
蘋果芭樂媽 2019-07-04 16:46:18 #7F

板橋四川路上的欣幼婦產科,我個人覺得不錯~價錢公道,護理師及醫師都很親切,護理師及衛教師都很專業!可以參考看看喔~

蘋果芭樂媽
蘋果芭樂媽 2019-08-15 08:40:50 #8F

板橋四川路上的欣幼婦產科,我個人覺得不錯~價錢公道,護理師及醫師都很親切,護理師及衛教師都很專業!可以參考看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己