(新竹群組)狗寶全職媽精神後援秘密基地

Liu Xiaohan
Liu Xiaohan 2019-04-01 12:19:35 版主 8158

群組介紹:全職媽無後援帶孩子每天就像打仗一樣,

希望可以徵求正在一起奮戰的媽咪們雖然無後援但我們可以成為彼此的精神後援(心靈後援)讓我們不孤單

^^可以盡情嘰嘰喳喳不然全職媽每天被寶寶綁架真的

蠻鬱悶的,當然在育兒過程中遇到任何問題都可以交

流討論,若有對寶寶不錯的課程或者想一起參加爬行

比賽或者想拍寶寶團拍寫真都可以一起討論當然也可

以揪一揪一同帶著寶寶去放風啦哇哈哈這些都是為了

讓全職媽的育兒生活可以更加豐富~~一個秉持寶寶開

心成長媽媽也要開心的理念,讓我們一起為了寶寶攜手奮戰吧gogo!!

如果想++的媽咪可以留id在邀請入群喔^^

於2019-04-01 12:21:45重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-01 13:26:30 #1F

幫推

Siena Yu
Siena Yu 2019-04-09 20:26:53 #2F

想加入~ ID:yuhuay1001

謝謝

Yenyiyi
Yenyiyi 2019-05-26 07:48:48 #3F

想加入~ID:yenyii

謝謝!

Yu Shan Chen
Yu Shan Chen 2019-06-20 23:45:59 #4F

ID:yushan1254

Rainie_Lin
Rainie_Lin 2019-07-27 12:38:07 #5F

媽咪妳好。請問我可以加入嗎?  

新竹11月狗寶。  

我的Line id 

pu_chu_0120

@Liu Xiaohan

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過