Makaka
Makaka 2019-04-01 01:28:58 版主 9812

炎熱的夏天又要到了!!

之前寶貝的屁屁即使是冬天都很容易紅屁屁

後來一直試了各牌尿布

都沒有明顯的改善

一直試到幫寶適一級幫

才終止了媽媽跟寶寶的惡夢

我想是它的高透氣度跟強大吸收力

讓寶寶的屁屁能有更多呼吸機會

推給正為寶寶紅屁屁所苦的媽咪們哦!!

153麻麻
153麻麻 2019-04-01 02:11:59 #1F

謝謝分享

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-04-02 17:10:41 #2F

同意!

我的雙寶都是用一級幫長大的!

我從來沒有為紅屁屁擔心過!

質感輕柔、吸水力強,

包過夜也不用害怕吸太多尿液而外漏!

黏貼式跟拉拉褲都很好用!!

HsinyuChao
HsinyuChao 2019-04-11 00:12:03 #3F

我覺得要看小孩也,我兒子剛出生的前三個月我也以為一級幫是最好用的尿布,直到他尿量越來越多。。。目前1y1m每天三餐奶一次320ml+三餐副食品一次350ml左右,中間會喝些開水吃些點心沒計量,上個月我買了五個牌子的褲型尿布(都是使用一整包)回家同時實驗,一級幫拉拉褲~唉~根本沒兩小時我一捏,已經回滲得很厲害了,可以想像寶寶坐在上面會有多濕黏嘛?每一個牌子我都做了同樣的實驗直到用完每一包。。。一級幫適合小鳥胃娃娃,我家的大食怪寶寶不合適。

停權
1980Josefina (帳號停權) 2019-04-11 13:51:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Carol Chen
Carol Chen 2019-04-12 09:11:18 #5F

真的!!夏天又到了~~我常帶小孩去玩水,推薦褲型的尿布喔!妙兒褲便宜、透氣還可以當小內褲穿呢!2018_sticker_august_03.png

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2019-04-15 06:06:27 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Irene520
Irene520 2019-04-16 13:25:28 #7F

一級幫真的很好用

幫父母照顧寶寶細嫩的肌膚

透氣乾爽不回滲,容易流汗的夏天完全不悶熱

媽媽用了超放心

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-04-18 19:48:17 #8F

經過兩年炙熱夏天的驗證

一級幫的透氣度讓寶寶免去了紅屁屁濕疹的困擾

推薦給寶寶使用  很有質感的尿布喔!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-04-25 20:51:11 #9F

一級幫的吸收量和透氣度是真的蠻好的,我們家用到現在也沒紅屁屁,很推

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招