【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽媽們穿過merrige美人計的塑身衣嗎?

Belindaa
Belindaa 2019-03-31 09:02:14 版主 12K

最近在找塑身衣,預算不想太高,有看到法國lytess 跟merrige美人計的塑身衣,不知哪個有效?困擾啊~麻煩媽媽們分享跟推薦了,感謝

於2019-03-31 09:03:07重新編輯過
show3358
show3358 2019-03-31 12:25:28 #1F

想知道+1

Straighty
Straighty 2019-06-10 16:15:15 #2F

我正在穿!覺得單穿一件很舒服,但是要有點壓力的話要疊穿褲子,很輕、透氣,有塑形緊度。

鄭亦芸
鄭亦芸 2019-07-10 09:45:10 #3F

我也正在穿,很舒服,我都會穿著去慢跑,分享我的照片,我是三寶媽,生到第三個,都穿L~XLsize,現在Mhttps://timeline.line.me/post/_dbYbuv0mOZNF4Vp4nOhZtcPIQ00bh7QCpeBIw9c/1155021292001089426

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招