【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼稚園中班開始學才藝會不會太早

鄭婉玉
鄭婉玉 2019-03-30 12:43:43 版主 3597

大女兒現在幼稚園中班,

因為不想讓她在家一直看電視,

考慮是否讓她開始學跳舞,或者珠心算、英文

但因為是上公立幼稚園,似乎注音都還沒怎麼教(我在家會教),怕太多東西囫圇吞棗

大家都幾歲讓小孩學才藝呢?

ps我小時候是大班開始學鋼琴和珠心算

雨天的魚
雨天的魚 2019-03-30 14:17:59 #1F

看你對"才藝"的定位在哪吧!

我家的小班就上了,沒啥壓力,就畫畫、樂高、陶土......去玩的。

中班、大班有更多可以選擇。

我家的是什麼都要、什麼都愛,

show3358
show3358 2019-03-30 14:30:56 #2F

不會喔,但重點是小孩要有興趣,不然大人小孩都會很頭痛的

鄭婉玉
鄭婉玉 2019-03-30 22:30:21 #3F

@雨天的魚

好棒!興趣多元耶~

我家的很閉俗,愛跳舞,但是去上韻律課就是打死不動

adsnew
鄭婉玉
鄭婉玉 2019-03-30 22:30:54 #4F

@show3358

真的,感覺摸索到她想上的過程要很久

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過