有人把失去的寶寶真正生回來嗎…  不喜勿入

匿名
安琪 2019-03-30 03:38:34 版主 5967

有人把失去的寶寶真正生回來嗎… 

昨天剛做了引產 失去了寶寶 心情難以調適

是個男孩 我依稀感受到他出來時掙扎的痛…哭了好久難以釋懷 希望他在回到我身邊…

可是好怕他責怪我…

排球達達
排球達達 2019-03-30 11:05:58 #1F

水果有名字
水果有名字 2019-04-01 15:20:36 #2F

第一胎我要懷孕前有夢到一條蟒蛇沒多久就懷孕了不過我第一胎沒有心跳流掉,因為我沒有把他顧好讓他離開了我,我那時候也是很難過不過我有把身體調好後來隔了一年我要結婚前又夢到蟒蛇因該是同一隻花紋跟體型都一樣沒多久我就又懷孕了 我跟老公都認為是寶寶準備好回來了,媽媽加油 我相信他會準備好再回來

於2019-04-01 15:22:27 重新編輯過
Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2019-04-02 02:35:45 #3F

我也希望把我失去的寶貝再生回來

熊安妮
熊安妮 2019-04-11 15:02:10 #4F

安琪....我也是在上禮拜悲痛欲絕中剖腹送走了我的男寶寶....

心如刀割的感覺, 我想我們身為媽媽的, 都很不想接受...

其實直到現在我都覺得心理上是排斥接受事實的....

跟你一樣, 是在他還有心跳的時候, 跟寶寶說再見的....

我時常回想起在手術台上崩潰跟寶寶道別的畫面, 

時常眼淚不由自主的流下...一路上檢查都很正常. 能自費的全都做了,

依舊沒能闖過心臟結構異常的這關...即便超過4個醫生都跟我說, 

這是個大自然的機率所產生的意外, 不是任何人的錯,

做正確的決定能不讓寶寶出世後受苦... 道理都明白. 

但做媽媽的 怎能不心痛  在煎熬中倒數著跟寶寶離別的時間

真的快要把內心的堅強給摧毀..... 

但我想內心深處 我們都很想問 為何選中了我? 為何要是我? 

只是   沒有答案 也永遠不會有答案....

當周邊人一直告訴我們要勇敢 要面對  

我們會很想大聲吶喊:可不可以不要勇敢....

我依舊會在周邊安靜下來時. 想想我在天國的無緣寶寶, 

為他 祝福 為他祈禱  我們得相信  寶寶跟我們一樣堅強 一樣在為我們加油... 

烏雲總會過去  讓我們一起相信 

雨過會出現彩虹  天 會為我們這些走過悲痛的媽媽們 放晴的 

有機會的話 我們可以互相加油打氣  

可以私訊我 交換Line喔 

匿名
lovelife 2019-04-23 12:19:07 #5F

如果是我,我肯定會,本身就喜歡小孩

而且我不會因為不要他就讓他離開

如果是逼不得已像是檢查異常的話

我會覺得生下來對他是不公平的

但真的發生,我是希望他可以再次回到我身邊

之前我也碰過我身邊的家人產檢發現有三個心跳

考量所有身體狀況以及後續的風險

最後仍是決定減胎2個(因為是同卵,如果只減一胎另一個異常的機率甚高)

這真的很痛很痛 後來他們也是決定要把這兩個小孩給生回來

以上是我的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力