桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

牙科診所的美白牙齒貼片推薦嗎?效果可以維持多久?

我本身沒有喝茶喝咖啡的習慣,天生牙齒就蠻黃的,加上以前牙齒有撞到有缺一小角,所以有考慮去牙科診所詢問美白牙齒貼片,想說美白牙齒貼片可以同時塑型和調整牙齒的顏色,請問美白牙齒貼片是推薦的吧?那效果可以維持多久?

Ariana Chen
Ariana Chen 2019-05-02 11:57:14 #

我預計會去你們說的康軒診所諮詢看看,畢竟先給醫生評估後,再來決定也不遲!另外也會去其他幾家診所比較一下,謝謝你們大家的建議~

Ariana Chen
Ariana Chen 2019-05-19 15:32:36 #

我去康軒諮詢了,余醫生諮詢的時候說明的真的很仔細,說我的牙齒的條件還不錯,沒有蛀牙的狀況~
而且不管是牙周還是齒列排列都沒有什麼問題~然後我覺得余醫生也很有美感,會以我笑的時候,牙齒露出來的比例和我牙齒原本的大小,來跟我討論適合我的貼片形狀,總之我對余醫生的諮詢印象蠻好的~

Ariana Chen
Ariana Chen 2019-05-22 13:47:56 #

對啊我現在是先考慮余醫生,目前還要諮詢兩家診所,看看其他醫生怎麼說~

Ariana Chen
Ariana Chen 2019-06-18 10:18:37 #

我覺得就貼片做出來的效果來說,康軒的費用還蠻合理的,不過確切的費用你可以諮詢的時候直接問診所會比較準~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過